有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 怎么删除咨询记录?

怎么删除咨询记录?

已回复

会员93409348 22岁 2016-03-22 10:37:42
怎么删除咨询记录?怎么删除咨询记录?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1054
问题分析:咨询记录删除可以联系网站客服人员,说明缘由应该可以帮到你
意见建议:涉及到隐私或者错误的信息,反映给网站管理人员客服会帮您处理

会员93409348 |

追问:
好的,谢谢

马三波 |

回复:

不用客气,涉及到隐私或者错误的信息,反映给网站管理人员客服会帮您处理

相关问答
这里面的提问要怎么删除

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
有意义的提问一经提交,即被网站保存,自己是删除不掉的。无意义的提问,网站发现后会删除提问;因为你的提问后面有医生的解答,一旦删除影响医生的回答成果,所以,不是谁能帮忙的了的。
相关问答
同学玩我的电脑,但是历史记录我没有删除,?同学玩我...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好!根据你的描述的情况来看,这个情况是不能确定对方是否看过你的这个记录。
意见建议:不过,你可以在你的历史访问记录内查看这个网站最后的访问时间,如果和你最后访问的时间相符,就说明你的同学没有看过,如果最后的访问时间刚好是在她借用的时间段,估计就是看到了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么删除咨询记录?