有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 是找西医看还是中医看啊

是找西医看还是中医看啊

已回复

会员93075375 47岁 2016-03-17 20:53:13
是找西医看还是中医看啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:76648
指导意见:建议选择中医来进行系统的,整治以及治疗。中医治疗的效果能够更巩固的。出现的效果会慢一些需要坚持服药治疗一段时间的。

相关问答
那是找中医还是西医比较好呢?因为在上个...

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101644
病情分析:月经不调因着凉引起,可以找中医调理一下。
意见建议:
生活调理:
相关问答
找中医好还是西医好?

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:朋友你好,调节内分泌主要从饮食、运动上入手,必要时辅以药物治疗,要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补 充 身体所需的水分,
意见建议:同时多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病,还要保证注意休息、充足睡眠。 祝你健康
相关问答
看妇科找中医还是西医好呀?

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
如果是输卵管炎的情况下 那还是要积极进行消炎才行的!看西医为主!
相关问答
便秘找中医好还是西医好?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:24072
病情分析: 便秘建议少吃油炸食品,多吃水果,蔬菜,粗纤维的食物。平时注意运动,可以经常对腹部进行顺时针按摩.可以继续喝蜂蜜水。 另外也可以口服麻仁润肠丸或芦荟胶囊治疗。也可选用西沙必利等胃肠动力剂,以增强肠道的动力,增快肠蠕动,对慢传输型便秘有良好的作用。
相关问答
肾虚 要找中医还是西医

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
病情分析:你好朋友,这种情况最好是用中医辨证治疗,祝您健康。
意见建议:
生活调理:
相关问答
找中医还是西医检查?

职称:

专长:中医科,尤其擅针灸肾虚等疾病

向我提问   已帮助用户:620
问题分析:膀胱炎、前列腺炎,都是泌尿系外科主治的疾病。膀胱附近疼痛,或者会阴部不适,怀疑有炎症,前列腺的问题,需要验尿常规和做前列腺肛门指诊检查。
意见建议:建议您去医院泌尿系外科就诊,做检查,可先看西医,如果是炎症,可西医抗菌治疗;如果检查结果没有异常,可再看中医,通过方药来调理。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是找西医看还是中医看啊