有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问导师雷诺氏征到底是什么病?

请问导师雷诺氏征到底是什么病?

已回复

会员92736409 70岁 2016-03-14 08:23:11
请问导师雷诺氏征到底是什么病?要怎样控制?
  • 雷诺氏征是什么病啊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、糖尿病、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:你好;本病的治疗并不是维生素无效,原因是治疗时间太短,不过治疗太过单一,其治疗必须扩胀微循环。
意见建议:建议;调节植物神经复合治疗才能有效,治疗时间需很长才能看到疗效。

相关问答
雷诺氏征是什么病啊?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好,雷诺氏病是一种以皮肤苍白、青紫而后潮红为特征的疾病。病因尚不明确,多有寒冷、情绪波动以及其他诱发因素,是由于间歇性末梢小动脉痉挛、管腔狭窄引起的一种血管疾病。雷诺病指找不到任何潜在病因,仅仅是局部功能异常,症状和病程缓和的血管疾病,病人多是20~40岁之间的女性。
相关问答
我害怕我的导师,他总能把别人说哭,不管是男生还是女...

职称:国家二级心理咨询师

专长:强迫症、抑郁症、焦虑、抑郁症纾解

向我提问   已帮助用户:1103
心理分析:根据您的描述,您是对自己的导师产生了恐惧情绪,已经影响您的生活学习和生活,属于严重心理问题。建议您可以进行心理咨询或心理治疗。
心理指导:建议您可以运用埃利斯的ABC理论,看看您对这些刺激事件有什么样的认知导致您有这样的恐惧情绪情绪,再看看您的这些认知是否存在不合理的地方,是否有绝对化、、过度概括化的评价、糟糕至极等,进行相应的修改纠正。
相关问答
Helveston综合征是什么病?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
如非注视眼为上斜程度重者,患者又不愿手术者,可采用压抑疗法配镜治疗,即应用戴正镜片的方法使经常注视眼的视力低于非注视眼,其目的是使上斜较重的眼变为注视眼,以此控制上斜,起到美容效果。对合并有屈光不正或弱视者均应给予矫正治疗。
相关问答
多囊卵巢综合征是什么病

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
对于多囊卵巢综合征是什么病这个问题您要了解您请问的多囊卵巢综合征是什么病为您解答如下:多囊卵巢综合症是一种生殖功能障碍与糖代谢异常并存的内分泌紊乱综合症因体内多种内分泌系统功能异常协同导致雄激素过量分泌而致策有月经紊乱、闭经、多毛、肥胖等症状且易造成排卵障碍而致不孕后果十分严重多囊卵巢经过治疗是可以康复的但应该通过正确的方式
相关问答
皮肌炎是什么部该如何控制?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好皮肌炎是一种以皮肤、肌肉损害为突出表现的自身免疫性结缔组织病以受累皮肤(面颈部、眼周等部位〕淡紫红色水肿性红斑肌痛、肌无力等为主要临床特征病变也可累及全身其他脏器对多发性肌炎和皮肌炎患者的饮食条理应高热量高蛋白易消化的食物
相关问答
突然控制不住笑是什么病呢

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39494
指导意见:依据症状介绍本患者是患精神分裂症了因为她的明显的幻觉、幻听或幻视这是大脑功能紊乱引起的其病因不排除精神刺激或持续一定时间的睡眠不好.目前国内外抗精神类西药治疗精神病中有一定的控制作用但副作用很大
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问导师雷诺氏征到底是什么病?