有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 尊敬的导师:您好、我想咨询你个

尊敬的导师:您好、我想咨询你个

已回复

会员91825202 43岁 2016-02-29 20:07:58
尊敬的导师:您好、我想咨询你个问题,由于我最近身体有些不适,想请教你,症状:手脚冰冷,四肢乏力,想睡又睡不着,想喝水,月经失调,有时月经来的时候小肚胀痛,请你解答一下,谢谢。
  • 月经失调后的症状有哪些

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胎盘前置

向我提问   已帮助用户:12317
指导意见:你好,根据你可以年龄和你的症状,有可能进入围绝经期。也就是绝经前卵巢功能减退引起的月经紊乱和一些不适,你说想喝水,乏力,建议你化验空腹血糖看有无异常。

关注 已关注

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:10454
问题分析:你好,女性40岁后进入围绝经期,卵巢功能逐渐减退,性激素水平发生变化,会导致一系列不适症状的,称围绝经期综合症,主要表现为月经不调、手脚冰凉、失眠、心烦等植物神经紊乱出现的症状。这些是生理现象,一般无需特殊处理的。
意见建议:建议你不必太紧张,保持好的心情和心态,注意休息、合理饮食、适当锻炼,必要时可以咨询妇科医生进行相应处理的。

二甲
关注 已关注

专长:内科,尤其擅长消化内科,呼吸内科,心血管内科等疾病

向我提问   已帮助用户:34943
问题分析:你好,根据您所说的情况,考虑可能阳气不足导致的内寒可能性较大,可伴有舌苔白,尿色清白,尿频等
意见建议:如有以上的情况,建议可以吃些补阳气的食物,如羊肉、核桃、山药、鳝鱼等,同时睡眠不好伴有面色发黄,多属于脾气虚,可以吃些山药、茯苓等

相关问答
月经失调后的症状有哪些

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:月经失调后,会导致乳房胀痛。月经受到体内很多器官、激素的共同调节;同时情绪,压力,环境,药物等都会影响月经。出现月经不调,一般暂不需要检查,可以对症处理。
意见建议:建议去正规医院做b超检查看看,如果没什么疾病,可以用一些调经药物试试。
相关问答
月经失调,四肢容易麻木,

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 这种情况可能怀疑是有围绝经期的情况,41岁的女性这个时候因为激素水平的降低,可能会引起眼睛干涉,浑身无力,可以尝试中药调理一下
相关问答
我一直月经失调,经期前乳房胀痛,请问这个是什么引起...

职称:副主任医师

专长:不孕症,宫腹腔镜手术,子宫肌瘤的诊治,卵巢肿瘤的诊治,阴道炎、宫颈炎、盆腔炎的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:如果是快来月经这个可能生理性变化造成的,如果不是的话考虑是乳腺增生的表现。建议你可以在观察看看,如果长时间这样最好做个乳腺B超检查看看,
意见建议:如果存在乳腺增生可以用乳腺增生外敷散效果还是不错的,每二日用一次,一个部位一 次 敷半小时即可,平时可多吃白菜,豆制品,海带
相关问答
卵巢囊肿月经失调

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:卵巢囊肿 是卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以20—50岁的女性最为多见,多为良性肿瘤,极少数是恶性肿瘤。可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;若囊肿 直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要手术治疗;
相关问答
月经失调会胸部胀痛有硬块吗

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
病情分析:你好,乳房有较硬的块 这种情况多见于乳腺囊肿 、乳腺增生引起,
意见建议:可以到正规医院妇科就诊检查一下,明确诊断再治疗。
相关问答
月经失调腹部胀痛

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你这可能是内分泌失调引起的,建议你先去医院做个B超检查和激素六项检查,查明原因再进行治疗。也可以服用黄体酮促月经来潮。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尊敬的导师:您好、我想咨询你个