有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 你好,导师,我母亲今年52岁,

你好,导师,我母亲今年52岁,

已回复

会员90466081 52岁 2016-02-06 21:36:45
你好,导师,我母亲今年52岁,昨天晚上突然头晕,不敢动,不敢睁眼,伴有呕吐,去医院做了脑补ct,心电图,血压,都正常,后来给开了个眩晕综合证的处方,请问严重么,需要住院吗,谢谢导师。
  • 头昏眩晕呕吐全身无力

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:常见神经内科疾病,如脑梗死、脑出血等脑血管病,神经...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27411
你好,建议适量服用氟桂利嗪胶囊,倍他斯汀。

职称:主治医师

|

专长:脑血栓,腔隙性脑梗死,脑血管病

向我提问   已帮助用户:22632
问题分析:您好,根据您的资料,出现这样的症状,考虑为有颈椎病,颈椎寰枢关节病变,椎动脉供血不足所致的可能性大,要及时处理才行。
意见建议:1.建议做颈椎X片检查,了解颈椎曲度、寰枢关节的基本情况,暂时服用血塞通片甲钴胺片、甲磺酸被他司汀片这三种药物,根据检查结果调整药物;2.到康复科做头部、颈部针灸、推拿等康复治疗,多休息,减少伏案工作的时间,少用手机电脑等,多休息,会慢慢好起来的。

关注 已关注

专长:喘息样支气管炎,肺炎,感冒,过敏性肺炎,哮喘,细菌...

向我提问   已帮助用户:48250
指导意见:首先考虑是出现了美尼尔氏综合症,或者是出现了眩晕症,如果出现了头痛头晕,可以配合使用地芬尼多片恶心呕吐的话,可以配合使用多潘立酮片,如果出现了脑供血不足,可以配合使用氟桂利嗪胶囊,症状持续不能缓解,需要积极住院治疗。

相关问答
头昏眩晕呕吐全身无力

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 你好!这种情况多是由于身体虚弱,和头部供血不足引起的。多注意休息,适当运动锻炼
相关问答
眩晕,呕吐,头昏,眼前漆黑

专长:皮肤综合

向我提问   已帮助用户:21856
问题分析:你好,可能是体位性低血压或有脑供血不足引起的,建议你在医生指导下使用养血清脑颗粒、镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会更好,
意见建议:平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒,防止受凉感冒等诱因,同时注意加强营养,适当参加锻炼,祝你早日康复。
相关问答
头脑有点晕 呕吐 呕吐呕吐

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
病情分析: 根据你说的情况,考虑是有气血不足引起量少、月经期间头晕的,与上环也是有一定的关系的
意见建议:平时也可以使用点阿胶的,注意忌食生冷食物的,如果是平时有腹痛是可以做B超来排查节育环情况的,
相关问答
眩晕。呕吐.偶尔又头晕。cT.

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:33500
问题分析:形容的这个问题的话原因还是很多的,比如说体质过弱或者低血压等情况,
意见建议:关键还是尽早的找出病因以便于诊治。不要着急使用药物治疗,我认为关键是调理。可以使用中药或者一些保健品。
相关问答
喝完酒呕吐头很晕

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36674
病情分析:头晕是酒精的作用 一定喝的不少 多喝水 促进代谢
意见建议:
相关问答
晚上睡觉头很晕,一动就眩晕,有时晕了要呕吐,发热,...

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 你好,头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病,等,都能引发头晕. 建议注意休息,必要时到医院作一次,全面检查。祝你身体健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
755|

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,导师,我母亲今年52岁,