有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 生发 > 脱发应该看什么科医生...

"网友求助"

脱发应该看什么科医生...

已回复

会员83482045 18岁 2015-11-25 12:42:33
脱发应该看什么科医生
  • 治疗遗传性脱发脱发麻烦医生帮我下

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277002015-11-25 12:43:33
建议:脱发的原因很多,可以先到皮肤科检查,如果有微量元素或是内分泌不正常,必要时挂内科。
相关问答
治疗遗传性脱发脱发麻烦医生帮我下

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好,脱发与气血双虚,肝肾不足,血瘀毛窍有关,没有一种洗发水或外搽药能调理好。治疗脱发的关键是内调,汉方育发茶内调改善血液循环系统,同时汉方育发茶补肾虚,疏经络调内分泌,补血虚疏血瘀。
相关问答
脱头发应该看什么科的医生

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:脱发与营养有关.与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系.可查血微量元素.建议补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和 油脂过高的食物,保证充足的睡眠.合理的饮食.
相关问答
遗传性脱发问题

专长:盆腔积液,卵巢早衰,卵巢肿瘤,多发性子宫肌瘤,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:5110
问题分析:导致掉头发的原因有内分泌紊乱,焦虑,紧张,局部头皮毛囊分泌旺盛,导致头发营养不好,再就是维生素微量元素的缺乏等。
意见建议:应该调整心态,消除紧张与焦 虑,用中性洗发水洗头,补充维生素微量元素钙铁锌硒等
相关问答
遗传性脱发能治疗吗

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您好:我也是遗传..没办法的事 脱发很难治只能做以缓解我觉得头发短不易掉发所以我理了个光头 - - 不过感觉还是很不错的 我发质跟你差不多但现在额前刘海部分都很稀啦逐渐向M字型发展吐血不过我认了 我平常用一些土方法缓解脱发感觉还是可以的
相关问答
遗传性脱发

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
首先要注意调节精神因素的影响 其次注意饮食 少吃 辛辣 油腻 甜食等 可外擦强力生发灵 口服21金维他 益脉康 六味地黄丸 养血生发胶囊等.
相关问答
遗传性脱发怎么办

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好遗传性脱发的治疗患者应多吃富含维生素的食物维生素A对于维持上皮组织的正常功能和结构的完善促进生长发育起重要作用富含维生素A的食物有胡萝卜、菠菜、小白菜、韭菜、苋菜、西兰花、空心菜、芥菜、苜蔻马兰头、金针菜、茴香菜、香菜、芥蓝、杏等大部分脱发都是由于头皮内的毛细血管供养不足引起的
大家都在搜:脱发应该看什么科医生
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
脱发应该看什么科医生
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问