有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 38周了!胎盘已经三级了!那在过一个礼拜剖腹产可以吗

"网友求助"

38周了!胎盘已经三级了!那在过一个礼拜剖腹产可以吗

已回复

会员82350422 25 2015-11-18 07:39:45
38周了!已经三级了!那在过一个礼拜剖腹产可以吗

共3位网友提供帮助

会员92278412015-11-18 07:40:45
胎盘三级了说明胎盘已经开始老化了、要小心胎儿缺、要是胎心监测不好随时要剖腹的。38周也算足月了。
会员92277692015-11-18 07:40:53
跑妇产最好在预产期近期、让宝宝在妈妈体内更好的发育
会员92277202015-11-18 07:40:49
在胎盘老化之前就的赶快剖否则羊水少了不好
相关问答

职称:医生会员

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:13968
问题分析:你好,怀孕37周以后胎盘一般就是3级了,现在怀孕38周了胎盘成熟度是3级是正常的生理现象,如果在37周做了B超检查是正常可以暂时不做B超的了
意见建议:可以考虑做胎心监护,宫高,腹围,血压等检查,如果是检查结果没有问题可以继续观察,定期做好产检即可
2014-03-31 20:31:58
相关问答

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
你好,根据你的情况建议遵医嘱比较好,剖腹产相对较安全些。
2009-03-24 20:41:57
相关问答

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:您好,你的情况如果没有羊水过少,脐带绕颈等情况,考虑是顺产的较好,需要根据具体情况多听听主治医师的建议,选择安全的生产方式的较好。
2014-09-25 05:19:25
相关问答

职称:

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,你检查的情况,暂时看都是正常的,大约3500克左右的情况。顺产的可能性有
2011-04-09 21:21:21
相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:胎盘已经三级了,已经老化了,建议尽快安排剖腹产手术的,祝您健康!
2014-08-12 11:58:53
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
病情分析:你好,你的情况是怀孕晚期,胎盘3级,贫血不厉害,羊水不少,就是肾积水对顺产有影响,顺产有时也会加重肾积水,所以最好选择手术
意见建议:结合你的情况剖腹产是最好的选择,顺产会加重产妇的危险
2014-12-11 17:55:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    38周了!胎盘已经三级了!那在过一个礼拜剖腹产可以吗
    寻医宝微信小程序

    扫一扫 免费提问