有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 胆囊息肉患者可以运动吗...

"网友求助"

胆囊息肉患者可以运动吗...

已回复

会员64761532 40岁 2015-07-28 21:28:13
胆囊息肉患者可以运动吗
  • 胆囊息肉患者

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92282402015-07-28 21:29:13
您好胆囊息肉跟运动没有关系放心运动吧
继续您的运动计划没关系的胆囊息肉应注意点饮食油腻鸡蛋等食物尽量少吃
相关问答
胆囊息肉患者

职称:副主任医师

专长:肝胆外科常见病、多发病,如:肝脏占位性病变(肝脏肿瘤、血管瘤)、肝胆管结石、肝硬变门脉高压症、脾大、脾亢合并上消化道出血、食道胃底静脉曲张、胆囊结石、胆囊息肉、胆总管结石、先天性胆总管囊肿、胰腺假性囊肿、胰腺肿瘤、脾脏占位等。

向我提问   已帮助用户:5855
相关问答
胆囊息肉患者可以吃鸡蛋吗?谢谢!

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2253
问题分析:您好,有息肉我们不要暴饮暴食、少吃油性比较大的食物、每次不要吃的太饱、清淡饮食、多吃蔬菜水果,多喝水就可以的
意见建议:鸡蛋适当地吃没有问题,包括大鱼大肉的适当地吃也没有问题,不要太多就可以;定时复查,如果超过1厘米,往往应该考虑手术治疗的
相关问答
你好我是胆囊息肉患者

职称:副主任医师

专长:肝胆外科常见病、多发病,如:肝脏占位性病变(肝脏肿瘤、血管瘤)、肝胆管结石、肝硬变门脉高压症、脾大、脾亢合并上消化道出血、食道胃底静脉曲张、胆囊结石、胆囊息肉、胆总管结石、先天性胆总管囊肿、胰腺假性囊肿、胰腺肿瘤、脾脏占位等。

向我提问   已帮助用户:5855
相关问答
关于胆囊息肉

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好.一般可用胆通治疗。忌过油腻食品不能暴饮暴食.多喝开水
相关问答
多做运动对胆囊息肉有好处吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是会有帮助的,您可以先试试药物治疗的,严重的,您还可以做手术切除的,对于您的情况也是会有效果的。
相关问答
胆囊息肉的患者

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
问题分析:胆囊息肉大多数是炎症性息肉,如果没有胆囊疼痛明显,结合你的B超提示胆囊息肉不大,考虑可以定期复查,不用手术治疗。而且你12月份复查提示和前次检查结果比较无明显增大,所以咳嗽暂时不用治疗,定期复查就可以。
意见建议:建议暂时不需要治疗,定期复查,如果息肉超过10mm再手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
胆囊息肉患者可以运动吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问