有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 白内障 免费...

"网友求助"

白内障 免费...

已回复

会员59222818 75岁 2015-06-17 11:05:16
看不清楚东西 她心里很难受 并且很着急 总呢哭 和胡思乱想
  • 国家有给老年人免费做白内障手术这个政策吗

共5位网友提供帮助

会员92277472015-06-17 11:06:32
白内障(Cataract)晶状体混浊称为白内障.老化遗传代谢异常外伤辐射中毒和局部营养不良等可引起晶状体囊膜损伤使其渗透性增加丧失屏障作用或导致晶状体代谢紊乱使晶状体蛋白发生变性形成混浊.分先天性和后天性.
国家是没有给老年人免费做白内障手术这个政策的但有些福利机构或自愿团体有这样的服务你可以到当地的福利机构或自愿团体咨询一下.
会员92276632015-06-17 11:06:16
你说的这种情况在我们这是有的 不知道你的省份有没有
我是河南郑州市的 每年我们这里的锌粉都会看到 某医院光明行活动 不过 做白内障手术的名额有限 好像是几百名吧 不过他们针对的都是老年人 家庭困难的
会员92277002015-06-17 11:06:20
由于眼睛出现白内障引起的看不清东西的症状.
这位女士国家是没有这个政策的但是有个人创了一个基金会是专门给老年人做白内障手术的.建议你去了解一下这方面的信息.生活护理:白内障并不可怕属于小手术.
会员92273072015-06-17 11:06:28
75岁女性看不清楚东西 她心里很难受 并且很着急 总呢哭 和胡思乱想.
有这项政策但并不是每个医院都有.你需要到你们市卫生局先了解一下又那些医院有这个项目具体的开展时间.然后再联系医院.
会员92282312015-06-17 11:06:24
有这个政策不过仅限困难户而且有其他慢性疾病的也不能做.
这个你可以到县一级医院眼科咨询一下这个是有时间性的不是月月都有的先要预约.
相关问答
国家有给老年人免费做白内障手术这个政策吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你说的这种情况在我们这是有的 不知道你的省份有没有
我是河南郑州市的 每年我们这里的锌粉都会看到 某医院光明行活动 不过 做白内障手术的名额有限 好像是几百名吧 不过他们针对的都是老年人 家庭困难的
相关问答
有心脏病的老人是否可以开白内障?我奶奶有心脏病的历...

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
病情分析: 建议你采用中医疗法。中医治疗心脏病,同整个中医治疗学一样丰富多彩。它可以多种药物内服,也可以内外并冶结合。
意见建议:临床的方剂很多,可以随症加减,便于把握。好的纯中药制品,有仅对治疗心脏病有效,而且对其它脏腑也有调节保健作用
相关问答
看不清楚东西她心里很难受并且很着急总呢哭和胡思乱想

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:由于眼睛出现白内障引起的看不清东西的症状.
意见建议:这位女士国家是没有这个政策的但是有个人创了一个基金会是专门给老年人做白内障手术的.建议你去了解一下这方面的信息.生活护理:白内障并不可怕属于小手术.
相关问答
白内障免费看吗

职称:医师

专长:近视、斜视、白内障

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好!根据你说的症状黑眼珠上有白点,这种情况有可能是以前有过外伤遗留的,也有可能是有过病毒性角膜炎遗留的。
意见建议:具体的做法是,用清洁毛巾浸热水后稍拧干直接敷在患眼皮肤上,每天2~3次,每次20~30分钟。
相关问答
老年白內障是免费的吗?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好, 白内障这个应该是免费的,建议您去当地医院咨询一下吧,目前多采用白内障摘除术治疗,术后在眼内植入人工晶状体或配戴眼镜或角膜接触镜以矫正视力。
相关问答
白内障免费治疗

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好你说的老人家得了白内障目前免费的手术活动只有县级医院才有
这种免费手术主要是针对的农村贫困人做的没有农合的不享受这种待遇
大家都在搜:白内障 免费
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
白内障 免费
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问