有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 药物引产的危害有哪些...

"网友求助"

药物引产的危害有哪些...

已回复

会员58048281 19岁 2017-02-06 02:31:21
宝宝八个月多吃了四颗引产药对胎儿是否有影响
  • 药物引产的危害有哪些

共2位网友提供帮助

会员179530372017-02-06 02:37:30
你好,无痛人流的价格是因人而异的,每个人的身体状况是不一样的,所制定的人流方案是有区别的,因此价钱也是不一样的。
无痛人流费用从几百到几千元费用不等,但是建议不要去小诊所,不仅手术条件不规范,而且费用很高。建议你们在选择在做无痛人流时,一定要选择一家正规的、费用合理的、适合自己的医院,也是对自己身体健康、安全的负责。
会员92277162017-02-06 02:36:21
女士您好引产是需要住院的用药应该在医院观察您如果有任何不适请直接咨询您的手术医生
相关问答
药物引产的危害有哪些

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
女士您好引产是需要住院的用药应该在医院观察您如果有任何不适请直接咨询您的手术医生
2015-05-21 16:59:09
相关问答
我怀孕快五个月的时候因和老公吵架,.吃了引产药前四颗...

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:2173
病情分析: 您好,只要孩子出生经过检查一切正常,那么应该不会有影响了!
意见建议:建议注意观察孩子生长发育情况!一旦出现与其他孩子不同,要尽早检查
2016-12-29 20:09:43
相关问答
吃了引产药还能保住胎儿吗

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
病情分析:你好,考虑你说的情况,服药以后,胎儿没有动静应该是可以保住胎儿的,但引产药可能会对胎儿有影响,
意见建议:如果想保住的话,一定要做好孕检,观察胎儿的情况,如果有异常,尽早终止妊娠,祝身体健康。
2016-09-06 01:34:48
相关问答
关于宝宝是否健康

职称:医生会员

专长:妇产科综合疾病

向我提问   已帮助用户:9086
病情分析: 你好,根据你的描述,孕早期,阴道流血,考虑为先兆流产,可能是孕酮低或者胚胎发育不良所致。孕酮是支持胎儿继续发育的一个重要的因素,激素水平不够的话,可以引起胎儿停止发育。
意见建议:建议在医生的指导下积极保胎对症治疗,积极补充孕酮,防止出现胎儿停止发育,平时注意休息,避免劳累,多食用大豆类食物,可以补充孕酮,并且需要定期复查超声,监测胎儿的发育状况,祝你身体健康、保胎成功!
2016-09-02 19:46:52
相关问答
我想做引产

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
有的妇科药对宝宝也是没有什么影响的。你最好咨询一下你的主治大夫给你用的什么药物,对胎儿生长发育有没有影响,同时做B超等检查看一下胎儿的情况,已经怀孕四个多月了,如果能要的话,尽量要。
2016-12-27 22:12:38
相关问答
两岁半宝宝牙痛宝宝四颗门牙都被磨得剩牙底?宝宝四颗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 根据你的描述孩子的牙齿是因为没有做好保护导致蛀牙出现,
意见建议:这么小就出现多处蛀牙的话说明孩子晚上不刷牙或者是刷好牙还进食,这样食物残渣很容易粘附在牙齿表面时间久了导致蛀牙。现在孩子的牙齿已经出现了疼痛说明蛀牙已经感染到了牙髓,这种情况就需要去除感染的牙髓,上药消除炎症,之后再充填起来,这样才算是完成了整个根管治疗全过程。建议你及时的带孩子找专业的口腔医生对有问题的牙齿进行治疗,只有专业的治疗才能从根本上解决问题,吃药或者是其他的办法根本没有办法根治,只能是缓解症状。如果炎症持续存在的话会影响到孩子以后牙齿的替换。
2015-08-15 07:40:30
大家都在搜:药物引产的危害有哪些
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
药物引产的危害有哪些
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问