有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我是得了痔疮还是瘘管呢?...

"网友求助"

我是得了痔疮还是瘘管呢?...

已回复

会员58042701 56岁 2015-05-31 10:24:42
我昨天在洗肛门的时候发现有一个黄豆大小的东西现在有点疼还有点痒痒我每天都有洗肛门的习惯请问大夫我这是得了痔疮还是瘘管呢?
我现在要注意什么应该怎么治疗
  • 肛门长痔疮痒痒吗

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92277162015-05-31 10:25:42
你好就你的情况来看我考虑可能是痔疮引起的
建议选择槐角丸和痔速宁片治疗如果严重的话建议去肛肠科做正规检查排除其他疾病平时不要吃煎炒油炸辛辣的食物多喝水保证大便通畅
会员92277032015-05-31 10:25:46
您好您的这种情况可能是痔疮
建议您平时注意饮食清淡多吃蔬菜水果多喝水适量运动避免久坐养成良好的生活习惯
会员92277302015-05-31 10:25:50
你这个的话也不好说的啊
如果是瘘管的话有可能会流分泌物出来的啊希望对你有所帮助
相关问答
肛门长痔疮痒痒吗

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:考虑痔疮有关的,建议医院做个肛检。痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物。
意见建议:饮食应粗细搭配,便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。如果一定要手术治疗,可以采取打针治疗、冷冻治疗及物理治疗。严峻者可手术治疗。
相关问答
肛门痒痒是痔疮引起的吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析: 你好,肛门痒和痔疮是有一定的关系的,可以积极的进行治疗为好的。
意见建议:建议要保的局部清洁,用温水进行清洗,同时外用痔疮膏抹抹,不要吃有刺激性的食物为好的,另外也是可以多喝水,多吃水果和蔬菜,是有利于治疗现在的症状。
相关问答
肛门周围痒痒是痔疮吗

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:您好,根据你说的症状考虑和痔疮有一定关系,建议去医院肛肠科去明确下.
相关问答
得了瘘管和痔疮

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
这样的情况一般考虑是与痔疮或是息肉是有关系的一般导致痔疮或是息肉的原因考虑是与大便干燥便秘是有关系的,建议你最好是可以到医院肛肠外科检查确诊下的,确定后是可以外擦痔疮膏治疗缓解下的,关键是保持大便通畅的
相关问答
肛门出现黄豆大的痔疮

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 痔疮首先保守治疗,注意局部热水坐浴,另外注意平时避免辛辣刺激性的食物,口服三黄片和罗红霉素,甲硝唑联合治疗,禁烟酒,避免久坐,还需要注意大便的通常,
意见建议:一般应避免过食煎炒,酒类,辛辣等食物,亦不可过食寒凉生冷食物,宜多食粗粮蔬菜,多饮水等.生活起居方面应避免久坐少动,宜多活动,以利流通气血.养成定时上厕的习惯。严重需要考虑手术治疗。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
我痔疮有黄豆大,肛门囗

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,股骨头坏死,半月板损伤

向我提问   已帮助用户:1245
指导意见:您好,这个情况没有很特别的药物,主要是外用药物为主如马应龙麝香痔疮膏,肛泰,醋酸氯己定痔疮栓,如果总是反 反复复,这样是需要进行 手术治疗的,药物有一点局限性,对于比较严重的痔疮未能为力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
我是得了痔疮还是瘘管呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问