有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 大便阴道出血为什么可能是痔疮造成的呢

"网友求助"

大便阴道出血为什么可能是痔疮造成的呢

已回复

会员57914229 33岁 2015-05-29 02:46:50
最近经常出差饮食和睡眠都不怎么好精神压力也大经常烦躁不安造成了大便干燥但是又一次竟然阴道出血我去医院检查妇科医生说没有问题我怀疑是痔疮但是痔疮怎么会造成阴道出血?
如果真是痔疮造成的应该怎么治疗?

共1位网友提供帮助

会员92277002015-05-29 02:47:50
因为你已经做了妇科检查没发现问题我想阴道是否出血呢?是否为痔疮出血你误认为阴道出血呢虽然阴道和直肠是挨在一起的但是他们各自有管道所以两种病是没有因果关系的除非你有直肠阴道瘘但是你的妇科检查已经排除了这个可能还是治疗痔疮吧可以用马应龙痔疮栓效果不错待痔疮不出血了看阴道有否出血
相关问答

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:219300
您好如果是阴道出血不是痔疮造成的
异常的阴道流血可能是阴道壁有损伤再者是肿瘤可以造成还有内分泌的失调月经排卵的失调导致不规律的出血建议明确诊断后在对症治疗
相关问答
有痔疮怎么饮食比较好呢

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737

意见建议:你好,保持大便通畅.有痔疮并不是最可怕的怕就怕在发生便秘因为便秘会加重痔疮的症状排便不出用力过大很有可能会导致痔疮破裂发生出血.所以日常要吃些通便的蔬菜水果如香蕉火龙果猕猴桃芹菜黄瓜之类的。
相关问答
痔疮日常如何饮食

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187

意见建议:你好五谷、蔬菜类:竹笋、甜菜、卷心菜、胡萝卜、绿豆、韭菜、芹菜、茭白、豌豆苗、马铃薯未经加工的谷类粗粮、麦麸面包、黑绿叶蔬菜、油菜、荷兰豆、莴苣水果类:苹果、巴西果、橘子、猕猴桃、葡萄、西瓜、香蕉、草莓肉类:猪、泞羊的瘦肉里脊肉鱼肉鸡、鸭、鹅肉
相关问答
痔疮患者该怎么注意饮食呢

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767

意见建议:你好,痔疮患者多摄入膳食纤维:膳食纤维有助于促进消化排便防止便秘进而降低痔疮危险多纤维饮食可以使大便更软进而减轻痔疮疼痛纤维素日摄入量不低于14克纤维素/1000卡路里食物。
相关问答
痔疮的检查方式有哪些?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
一般PPH环切术治疗痔疮,方法独到。它采用的是“下病上治”的治疗方法,在保留肛垫组织情况下,将直肠黏膜通过吻合器瞬间切除和吻合。这样就阻断了痔供应血管血流,能把脱出的组织向上悬吊固定。由于PPH术是在齿状线以上的直肠腔内操作,属无痛区手术,术中患者无疼痛感,并消除了痔疮发生的根源,避免了痔疮的复发。
相关问答
痔疮的饮食怎样吃

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:6

意见建议:你好1:饮食上以容易消化的半流食为主避免饮酒和食用辛辣刺激性食物以防导致痔疮发作或者加重多吃水果和蔬菜以防便秘.2:避免蹲厕过久每日做提肛动作20次3养成每日大便的习惯每天就是没有大便最好也要去蹲一下
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问