有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺肿大I度...

"网友求助"

甲状腺肿大I度...

已回复

会员57383625 70岁 2015-05-21 03:00:02
我在本地医院问说我奶奶肿瘤不大说不易开刀要说过段时间看.
请问肿瘤没变大是否可开刀啊
  • 甲状腺肿大I度

医院出诊医生

医院
医生

共4位网友提供帮助

会员92277442015-05-21 03:01:02
你好其实这种情况下并不是不容易切开就是因为患者年龄大了做这种手术风险比较你想想现在不切还得等等看难道肿瘤会越来越小啊
不知道患者的身体状况如何如果要是身体体质比较差的话建议你还是采龋守治疗比较好不要采取手术因为手术对于身体的伤害比较大并且对于患者不是很有利现在已经七旬.但是最终的决定权还是在你们手里希望你要慎重考虑.祝愿患者身体早日恢复降!
会员92278202015-05-21 03:01:06
你好建议采用中医中草药全面调养综合治疗有效的控制病情减轻症状和痛苦等使患者在最短时间内病情得到明显好转达到最理想的效果.
会员92276672015-05-21 03:01:10
您好:甲状腺肿大I度病人年龄比较大可以不用手术的建议服用中药人参皂苷RH2可以控制病情发展提高免疫力增强体质减轻痛苦
会员92278122015-05-21 03:01:14
甲状腺肿的治疗 一般不需要治疗.对甲状腺肿大明显者可以试用左甲状腺素 (L- T4) 对甲状腺肿明显有压迫症状者应积极采取手术治疗.   
三多结节性甲状腺肿的治疗 本病治疗困难尤其是对老年患者.可以给予 L-T 4 但疗效常不明显. L-T 4 治疗中必须监测血清 TSH 水平血清 TSH 减低或者处于正常下限时不能应用;甲状腺核素扫描证实有自主功能区域存在者也不能应用 L -T 4 治疗;对于无自主功能区域血清 TSH 增高或者处于正常上限者考虑给予 L -T 4 时应当从小剂量开始以避免诱发和加重冠心病
相关问答
甲状腺肿大I度

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好其实这种情况下并不是不容易切开就是因为患者年龄大了做这种手术风险比较你想想现在不切还得等等看难道肿瘤会越来越小啊
不知道患者的身体状况如何如果要是身体体质比较差的话建议你还是采龋守治疗比较好不要采取手术因为手术对于身体的伤害比较大并且对于患者不是很有利现在已经七旬.但是最终的决定权还是在你们手里希望你要慎重考虑.祝愿患者身体早日恢复降!
相关问答
肿瘤,我奶奶七十多岁了肛门附近长了个东西,好..

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:10300
你好:
这种情况建议积极遵医嘱对症治疗。希望能对你有所帮助。
相关问答
奶奶肺积液去医院检查没有结核肿瘤,就是炎症。然后做...

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:32698
问题分析:你好,老人的情况考虑肺部感染引起的胸闷,合并心脏疾病,感染可以加重心脏的负担,出现心功能问题。老人抵抗力弱,需要及时控制感染。
意见建议:建议你最好的办法是到医院做药敏,看对那种抗生素敏感。经验用药阿莫西林效果不好,可以应用阿奇霉素,或联合用药,控制感染。最好住院治疗。
相关问答
请问这是恶性肿瘤的症状吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,这个是不确定的,最好是到医院做个检查,看是什么肿瘤,在对症积极治疗,祝您健康。
相关问答
请问这是恶性肿瘤症状吗?

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
你好朋友,这种情况不排除有 皮脂腺瘤 的可能,最好是完善检查,确诊后再治疗,多休息,注意复查,祝您健康。
相关问答
请问这是不是恶性肿瘤?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,这个是不确定的,最好是到医院做个检查,看是什么肿瘤,在对症积极治疗,祝您健康。
大家都在搜:甲状腺肿大I度
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
甲状腺肿大I度
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问