有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 吉林省怎样治疗多发性肌炎最好...

"网友求助"

吉林省怎样治疗多发性肌炎最好...

已回复

会员56725940 34 2015-05-10 20:18:57
我在一次体检中,被医院诊断为多发性肌炎,当时没有明显的证状,也没有在意,更没有治疗,可是从前段时间开始就感到腰部疼,治疗了一段时间也没怎么好转,多发性肌炎如何治疗好呢?治疗多发性肌炎最好的医院在哪里? 吉林省怎样治疗多发性肌炎最好?
  • 吉林省治疗多发性肌炎最好的医院在哪?

共2位网友提供帮助

会员92278122015-05-10 20:27:32
你好,多发性肌炎又称皮肤异色性皮肌炎(poikilodermatomyositis),属自身免疫性结缔组织疾病之一,是一种主要累及横纹肌,呈以淋巴细胞浸润为主的非化脓性炎症病变,可伴有或不伴有多种皮肤损害,也可伴发各种内脏损害。多发性肌炎(polymyositis,PM)系指本组疾患而无皮肤损害者。
会员92275502015-05-10 20:27:32
你好,建议您选用食物要煮烂,使之易消化,以减轻胃肠负担。应增强机体免疫功能,提高肌体抗病能力.营养神经,中西医结合扩张微循环使受损残余神经得到充分的血供,预防病情继续发展.并兴奋激活麻痹和休克的神经恢复其功能,并使体内产生抗致病病毒抗体预防复发达早日的恢复改善。
相关问答
吉林省治疗多发性肌炎最好的医院在哪?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
建议早发现早治疗,肌肉疼痛,痿软无力,身热不扬,胸脘痞闷,头重纳呆,舌红苔黄腻,脉濡细。治法;清热化湿,健脾益气。肺热津伤发热恶寒,颜面紫斑,发音困难,胸闷咽干,肌痛无力,舌红少津,苔薄白或剥脱,脉浮细数。治法清热解毒,生津润肺。
2016-12-24 21:34:15
相关问答
吉林省哪里专业治疗多发性肌炎

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
多发性肌炎属于炎症性肌病,是一组以骨骼肌间质性炎变和肌纤维变性为特征的综合征,病变局限于肌肉时称为多发性肌炎。对有消化道溃疡或苭物引起的胃肠损害的多发性肌炎病人的饮食,选用食物要煮烂,使之易消化,以减轻胃肠负担。
2015-04-05 08:54:07
相关问答
吉林省专业治疗多发性肌炎的医院?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好,多发性肌炎属于炎症性肌病,是一组以骨骼肌间质性炎变和肌纤维变性为特征的综合征,病变局限于肌肉时称为多发性肌炎。对有消化道溃疡或苭物引起的胃肠损害的多发性肌炎病人的饮食,选用食物要煮烂,使之易消化,以减轻胃肠负担。
2016-12-26 16:25:20
相关问答
吉林省怎么治疗多发性肌炎效果好

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好,多发性肌炎属于炎症性肌病,是一组以骨骼肌间质性炎变和肌纤维变性为特征的综合征,病变局限于肌肉时称为多发性肌炎。对有消化道溃疡或苭物引起的胃肠损害的多发性肌炎病人的饮食,选用食物要煮烂,使之易消化,以减轻胃肠负担。
2016-12-31 10:52:58
相关问答
多发性肌炎如何治疗

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:日常生活中的许多因素对多发性肌炎患者有不利影响应引起注意.如应尽量避免日光照射,外出时带帽子,手套或穿长袖衣服等.不吃或少吃芹菜,黄花菜,香菇等增强光敏感或促进免疫功能的食物,以及海鱼,虾,蟹等容易引起过敏的食物.忌烟,酒.不用唇膏,化妆品,染发剂等.避免接触农药,某些化学装修材料
2015-02-02 20:11:13
相关问答
多发性肌炎该怎么治疗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
病情分析:多发性肌炎是风湿免疫病一种的。 意见建议:此种情况往往需要接着进行治疗的。此病往往不能彻底治愈的。平时注意保养的。保持心情舒畅。不要劳累的。
2015-05-03 07:18:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
吉林省怎样治疗多发性肌炎最好
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问