有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝硬化 > 肝部结节就是肝癌或早期肝硬化吗...

"网友求助"

肝部结节就是肝癌或早期肝硬化吗...

已回复

会员56422363 33岁 2015-05-07 01:25:22
肝部结节就是肝癌或早期肝硬化吗
  • 肝硬化结节与肝癌有什么区别或关系呢?

共2位网友提供帮助

会员92281872015-05-07 01:26:22
您好肝结节有多种情况可能是良性的不一定是肝癌或者肝硬化建议您进一步检查确定
会员92282212015-05-07 01:26:26
你好一般不是属于肝硬化基本是属于占位性的蹭
相关问答
肝硬化结节与肝癌有什么区别或关系呢?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
您好 肝癌是在肝脏中可以找到肝癌细胞而且这种细胞还会转移无法治疗而肝硬化结节是找不到癌细胞的只是影响了肝功能只要把坏死组和结节手术切除还是可治疗的
相关问答
结节性肝硬化一定会转变为肝癌吗?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好几率是比较高的需要警惕和积极治疗肝硬化
相关问答
江苏最好的肝病医院是哪家啊?

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,只要是三级甲等医院都是可以的,或者是找个正规的肝病医院
相关问答
肝部多处结节

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎、发热、腹泻等常见感染性疾病临床经验丰富,尤其擅长对乙型肝炎、丙型肝炎、及其他类型肝炎、肝硬化的诊治。

向我提问   已帮助用户:1164
问题分析:你好 如果要是肝癌的话可以选择手术、介入、射频或者化疗等。
相关问答
肝部不适请问是不是早期肝癌

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296

意见建议:您好首先建议您到医院做一个系统的检查首先应该确诊是否真的是癌症根据癌症的不同时期、不同症状治疗方法也是不一样的一般早期手术治疗结合保守的绿色化疗治疗的效果还是不错的
相关问答
肝部长期疼痛是肝癌吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
这位朋友, 肝疼目前首先应该检查一下肝胆肾的B超,然后再根据检查结果,再决定是否需要用药治疗及如何用药治疗.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
肝部结节就是肝癌或早期肝硬化吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问