有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 黑毛痣会癌变吗...

"网友求助"

黑毛痣会癌变吗...

已回复

会员56180578 2岁 2015-05-01 20:26:05
我的宝宝出生有块黑毛痣听人说黑色胎记是会癌变的所以想了解下黑毛痣会癌变吗?现在每家每户都一个孩子作为家长很担心宝宝
黑毛痣会癌变吗
  • 黑毛痣会癌变吗

共1位网友提供帮助

会员92283022015-05-01 20:27:05
您好黑毛痣是色素痣的一种类型色素痣又称细胞瘤是一种良性的肿瘤黑毛痣会癌变建议您带着孩子眷去医院诊断祝您早日康复
相关问答
黑毛痣会癌变吗

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好黑毛痣是色素痣的一种类型色素痣又称细胞瘤是一种良性的肿瘤黑毛痣会癌变建议您带着孩子眷去医院诊断祝您早日康复
相关问答
黑毛痣是什么样子的

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
您好黑毛痣局部发黑皮肤粗糙还会带有硬质短毛所以比较引人注目影响孩子的面容去除黑毛痣是很有必要的
相关问答
婴儿的黑毛痣怎么治

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
您好黑毛痣是由含色素痣细胞的皮肤良性肿瘤一旦存在就很少会自然消退极少数黑毛痣会恶变为恶性黑色素瘤建议您带孩子去医院诊断后治疗
相关问答
宝宝的黑毛痣如何形成的呢

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
您好生活中常见的黑毛痣是由于增多的黑色素细胞聚积成巢状或团状而形成的黑毛痣有发生癌变的可能性建议您带着孩子眷去医院诊断祝您的孩子早日康复
相关问答
黑毛痣需要治疗吗

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
您好黑毛痣需要治疗黑毛痣是一种色素痣会随年龄增长增大严重影响人体美观有一定机率发生癌变建议您带着孩子眷去医院诊断祝您的孩子早日康复
相关问答
黑毛痣胎记

职称:主任医师

专长:急诊创伤修复、各种整形手术。

向我提问   已帮助用户:4223
问题分析:你好,可以等到孩子7岁左右,植入扩张器后,切除黑色部分皮肤!
大家都在搜:黑毛痣会癌变吗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
黑毛痣会癌变吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问