有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 合肥中医治疗癫痫...

"网友求助"

合肥中医治疗癫痫...

已回复

会员56166535 63岁 2015-05-01 21:06:31
非常感谢你在百忙之中阅读我的邮件我现在是一名学生现在在读研究生性别男24岁16岁患有癫痫病从小学到初中和别人没什么异样我是个男孩喜欢玩喜欢打架成绩一直平平到初三的时候觉得自己应该认真学习了后来我的成绩分到重点班成绩排前几名了中考也考上了一所普通高中在我读高一的体育课和同学一起打乒乓球时突然人有点不舒服自己突然倒在地上有抽经、吼叫和口吐白沫等和癫痫一样的症状发病期间不知道自己发病过程发病前一刹那会感觉自己有多种意识自己有时会去挣扎也有争夺赢自己意识到时候就没有发病得病原因不清楚做了很多检查没有找到原因可能是自己开始认真学习了用脑也增加了(自己认为用脑过多导致可能以前本身就患有)别人认为是我一岁时候生病了医生注射了青霉素可能我对青霉素过敏打完后抽搐妈妈跪在地上求医生抢救后抢救过来还有人认为我初中时候摔过一次摔得脸都破了没有按时治疗还有版本说我奶奶信佛五六年后突然想开荤在我的房间里开的荤恰好那年我发病刚得这种病我心里也很难受不理解为什么我以前都是这样生活自己身体挺好的怎么突然就这样了呢?我看到爸爸妈妈为我急为我寻医为我找药我心里很难受去湘雅医院最近做检查是2009年7月底做了核磁共振没有找到原因也寻找土方子治病吃过中药、西药现在在吃一种进口药我在想是不是发病后检查是不是更好的查找原因但是我立医院很远即使到了医院也要排队请问医生您有什么高见我现在已经患病8年了发病次数稍有减少去年发病7次今年发病2次了我现在的心态也很好这病是自然的来我就让它自然的走发病的那一瞬间我有时会转移注意力但是不能防止它不发生我期望得到你的建议谢谢祝您工作顺利
合肥中医治疗癫痫
  • 去河南那里看羊癫风好

共6位网友提供帮助

会员92278412015-05-01 21:07:31
首先你目前心态良好积极向上对于疾病的康复是很有好处的但还存在发餐一定要注意正确的治疗方法是关键不然反复发病对于大脑和身体会造成更大的损伤癫痫发作是由于一组脑神经元细胞受损异常平衡放电你有可能是青霉素导致继发性癫痫想要杜绝癫痫发作就必须修复受损脑神经元细胞平衡异常放电你的情况可以考虑微创手术SOMA(神经元胞体)-渗透激活术运用国际先进的高分辨率的动态脑电图检查找出致痫胞体通过电脑导航精准定位渗透到神经元胞体内促进神经元代谢加快渗透修复受损神经元细胞直至功能恢复平衡异常放电使神经元胞体细胞膜内外电位差恢复正常疏通胞体膜上离子通道恢复脑内机体各项功能彻底杜绝癫痫发作达到癫痫临床治愈你可以随时咨询我为你解答祝患者早日康复
会员92281982015-05-01 21:07:35
你好:很多抗癫痫药物都有很好控制病情发作的作用但只能暂时的控制 治疗效果有限 而且毒副作用比较大需要长期服用 长期用药会导致患者记忆力严重下降、反应迟钝、肝肾功能受损等严重后果癫痫是由于大脑神经元细胞受损异常放电所致的一种慢性脑部疾病建议采用美国(AM)超声纳米--NGF定位修复明确大脑神经元受损细胞异常放电部位及扩散范围靶向修复即可杜绝癫痫发作
会员92277692015-05-01 21:07:51
您好癫痫是一种临床综合症它的特征是大脑神经细胞反复发作的异常放电导致大脑功能失调在治疗之前首先要查明原因分清类型对症治疗盲目的治疗是治不好病的癫痫本是一种慢性脑部疾病建议可采用中医基因调控疗法结合神经因子植入疗法规范系统的治疗祝早日康复!
会员92273072015-05-01 21:07:43
你好很高兴为你解答:癫痫的治疗其实并不复杂首先要选择专业的癫痫治疗医院还要有临床经验丰富的专家队伍再一个要有针对且权威的检查要从30多种类型及10多种病因当中明确患者本身的症状配备这些条件的医院可以称为最好的医院
会员92272452015-05-01 21:07:39
你好很高兴为你解答:癫痫的治疗其实并不复杂首先要选择专业的癫痫治疗医院还要有临床经验丰富的专家队伍再一个要有针对且权威的检查要从30多种类型及10多种病因当中明确患者本身的症状配备这些条件的医院可以称为最好的医院
会员92277032015-05-01 21:07:47
癫病是一种常见的神经性系统疾策有易复发、难治等特点同时由于癫痫是一种病程较长的疾病治疗过程中长期用西药药物治疗会影响患者的降医生的指导下选用中药治疗绝大多数病人可治愈而过上与正常人一样的生活
大家都在搜:合肥中医治疗癫痫
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
合肥中医治疗癫痫
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问