有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我想问粘膜下肌瘤手术后还会复发吗?...

"网友求助"

我想问粘膜下肌瘤手术后还会复发吗?...

已回复

会员55781769 31 2015-04-25 11:58:30
我去年得了子宫黏膜下肌瘤现在有点症状不知是不是又复发啦
  • 子宫黏膜下肌瘤有什么症状?

共2位网友提供帮助

会员92277472015-04-25 11:59:34
粘膜下肌瘤的特点就是出血多因为凸向宫腔的瘤体增加了子宫内膜的面积长期下去会出现贫血失血性休克等不良后果子宫肌瘤会在绝经后慢慢萎缩况且已经出现月经延长经学过多的情况还是尽早手术的好也不是什么大手术不必害怕
会员92277572015-04-25 11:59:30
您好:子宫肌瘤术后一定会复发只不过时间长短而已建议术后必须用中医中药整体调整调整机体阴阳平衡脏腑功能平衡.
相关问答
子宫黏膜下肌瘤有什么症状?

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:16018

意见建议:您好,子宫黏膜下肌瘤常会发生溃疡、感染、出血、坏死等症状,而且会产生血性白带或脓臭性白带.建议出现这些症状会及时就医.
相关问答
请问我这是子宫黏膜下肌瘤吗?谢谢!?我上星期在医院...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 你好;子宫肌瘤是女性常见的一种良性肿瘤,如子宫肌瘤迅速增大,
意见建议:疑有恶变者,应及时手术,月经过多,贫血,危害身体健康时要做手术.得了子宫肌瘤不一定要开刀.可采用中医动态的疗法服用中草药治疗消除子宫肌瘤.有时效果很好的.积极诊治为好,祝你健康。
相关问答
子宫黏膜下肌瘤有时月经比较多,!!!!?子宫黏膜下...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,根据患者病情需要考虑为子宫粘膜下肌瘤的情况,
意见建议:目前主要还是需要采取宫腔镜下摘除的,其次就是需要采取加强营养支持治疗的。
相关问答
子宫黏膜下肌瘤

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好子宫黏膜下肌瘤是属于子宫肌瘤的一种.子宫黏膜下肌瘤是突向子宫腔内生长的子宫肌瘤由于肌瘤表面覆盖着子宫内膜增加了子宫内膜面积且在宫腔内占位影响经血的排出因此可引起子宫的异常收缩从而发生痛经并伴有月经量多及周期紊乱.对于其治疗主要包括手术治疗和药物保守治疗.当肌瘤较大症状较明显者还是采取手术治疗的效果比较好.
相关问答
黏膜下子宫肌瘤

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。
相关问答
问题描述:两年前做过子宫黏膜下肌瘤最近阴道不规则出血...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:你好不排除会有复发的可能性,注意休息,不要劳累
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
我想问粘膜下肌瘤手术后还会复发吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问