有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问特发性骨质疏松应该怎么治疗呢?会有...

"网友求助"

请问特发性骨质疏松应该怎么治疗呢?会有...

已回复

会员55655178 30 2015-04-24 12:12:10
请问特发性骨质疏松应该怎么治疗呢?会有头昏四肢肌肉发力的表现吗?应该做哪些检查呢?
  • 长春看骨病骨质疏松的医院

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277162015-04-24 12:13:10
您好:详细的看了您的描述您这种病在我们这里已经有成功的治愈案例所以请不要太担心但由于发病原因上患病的具体情况上每一个患者都会存在个体差异所以不能盲目的用一个统一的标准来指导治疗千人一方也是对你不负责任的适用于别人的不一定就适用于你所以最好请您再详细说一下病情再咨询一下 您可以点击在线咨询咨询我将详细的病情说一下我好根据具体病情为您做出诊治祝早日康复 SDGFN
相关问答
骨质疏松腰椎退变会引起头晕,四肢麻木吗

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:53263
问题分析:骨质疏松,如果是病理性骨质疏松可以引发局部疼痛,当然如果是腰椎疾病,不会引发头晕,四肢麻木
意见建议:对于四周麻木,头晕,也需要结合临床考虑是否颈椎病,建议你还是需要通过医生诊察后才做后期处理。
相关问答
骨质疏松需要做哪些检查?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
你好,骨质疏松是由于体内的钙流失,在骨中形成蜂窝状,骨韧性降低,当收到外力时容易造成骨折,当人体步入中年以后钙的流失速率便渐渐大于补充的速率,男性过了30岁,女性过了25岁就要关注补钙了,其实人体在正常食物中所补充的钙并不能直接被人体所吸收,,是由于人体吸收钙速率降低了,所以造成了人体的缺钙甚至骨质疏松。
相关问答
颈椎骨质疏松怎么治疗?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
病情分析:您好,椎动脉型颈椎病临床比较多见 ,治疗方法也很多,保守治疗以针灸推拿效果最好,可以明显改善椎动脉供血,减轻眩晕,头痛及四肢无力症状,也可以配合吃中药,效果更好,平时要注意不要剧烈转动头部,以免症状加重,祝早日康复。
意见建议:您好,首先就是要有合理的身体姿势,多休息,睡觉时应该将枕头垫于劲下,多户外运动,口服高钙片或碳酸钙片,颈复康颗粒等药物来进行治疗,定期检查,祝患者早日康复。
相关问答
青年骨质疏松可以怎么治疗呢?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
病情分析:你好,骨质疏松症主要分为原发性和继发性,原发性除特发性外,分为I型和II型,I型又称为绝经后骨质疏松,为高转换型,主要原因为雌性激素缺乏;II型又称为老年性骨质疏松,为低转换型,由于年龄的老化。
意见建议:你好,骨折、骨质疏松症骨折发生多在扭转身体、持物、开窗等室内日常活动中,即使没有明显较大的外力作用,便可发生骨折。骨折发生部位为胸、腰椎椎体、桡骨远端及股骨上端。
相关问答
骨质疏松需要做哪些检查

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好,您这样的关节疼痛考虑是骨关节退行性变导致的骨关节炎的。这样的疾病最后的治疗是需要行髋关节置换手术的。
相关问答
老年人骨质疏松怎么办?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:骨质疏松症是一种以低骨量和骨组织微结构破坏为特征,导致骨骼脆性增加和易发生骨折的全身性疾病。
意见建议:严重的骨质疏松,光靠外科治疗是不够的,第一多晒太阳,户外运动,多吃紫菜、虾皮、海带等符合钙的食物,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
请问特发性骨质疏松应该怎么治疗呢?会有
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问