有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 直肠息肉可以不通过手术治疗吗...

"网友求助"

直肠息肉可以不通过手术治疗吗...

已回复

会员55537713 22岁 2015-04-22 09:07:52
痔疮好了又犯了刚去医院检查医生说是混合痔加直肠息肉必须做手术把直肠息肉割掉.请问做手术有哪些需要注意的吗有没有别的方法可以治疗的 第一次问题补充:(2007-7-23 19:07:28)就一个小的.红色.这医院没肛肠科.看的是外科.他说建议手术...可是没有其他症状.感觉没必要吧..
  • 我想问一下直肠息肉加混合痔

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92273072015-04-22 09:08:52
你好保持大便通畅养成定时大便习惯多吃蔬菜少刺激保持肛门清洁及时治疗肠炎即可
相关问答
我想问一下直肠息肉加混合痔

职称:主治医师

专长:肠梗阻,溃疡病穿孔,脂肪瘤,阑尾炎,股疝,胃食管反流病,急性化脓性胆管炎,胆囊息肉,老年人急性胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:3082
问题分析:痔疮如果保守治疗无效,需要手术,直肠息肉如果确诊,需要择期切除化验才可以
意见建议:建议您到医院肛肠外科就诊,做手术切除痔疮和直肠息肉,手术可以治愈的
2016-08-07 20:21:41
相关问答
环状混合痔、加直肠息肉

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,可以采取此手术治疗的。术后应预防防止大便的干结,以免再次划伤肛管皮肤,另外要促进炎症的吸收防止感染 ,其次要促进伤口的愈合。 
2015-01-12 11:33:24
相关问答
肛肠科做痔疮有微创的吗

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:你好,一般痔疮治疗都是腰麻的,现在肛肠科治疗痔疮也是一微创为主
意见建议:大一点的有肛肠科的医院都能微创治疗痔疮的,出血少,术后恢复快
2016-12-13 12:39:17
相关问答
直肠息肉还是痔疮????

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19891
问题分析:您好,直肠息肉也是会引起便血的,痔疮同样是引起便血的原因。
意见建议:您好,您的这种情况最好还是去医院进行肠镜检查,息肉是可以用肠镜切除的。肠镜可以最终确诊是痔疮还是息肉。
2016-12-13 14:45:32
相关问答
直肠息肉是什么?

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
1.电灼法:在肠镜直视下电灼切除息肉。 2.套扎法:用套扎器将胶圈套住息肉蒂根部。 3.切除法:蒂粗或基底宽之息肉可在鞍麻下手术切除。
2016-12-04 21:41:41
相关问答
混合痔,患痔疮十多年了。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6675
问题分析:你好,根据你的描述建议到医院肛肠科接受相关检查明确
意见建议:如果确诊是痔疮需要在医生的指导下采取保守或者手术治疗,平时忌油腻辛辣食物,多吃富含纤维素的食物。
2015-12-21 17:06:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
直肠息肉可以不通过手术治疗吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问