有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 帕金森 > 格林巴利综合症会留下后遗症吗...

"网友求助"

格林巴利综合症会留下后遗症吗...

已回复

会员55208507 53 2015-04-16 10:48:24
自从28年前得过格林巴利综合症后手一直震颤请问这是不是留下的后遗症要怎么解决能治愈吗 补充问题1:(2010-04-11 11:46:34) 帕金森可能性不大我如今不到40岁呢可我去河北省二院我这个病不定期检查上次查时间是三年前只是在做肌电图时问了问身边医生他们说没听说格林巴利会留下后遗症我手震颤不是很明显不影响正常生活可在正常状态下一伸出手手就会震颤 补充问题2:(2010-04-11 12:02:01) 谢谢各位了我的手震颤从28年前那场格林巴利综合症后出现的能正常生活学习一直就没在意如今尤其是在紧张状态下特明显了想寻求病因与治疗的方法
  • 格林巴利综合症会留下后遗症吗

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92281872015-04-16 10:49:28
你好手抖医学上称为震颤它仅是一个症状是指身体的一部分或全部表现为不随意的有节律性的颤动临床上分为:静止性震颤、运动性震颤、姿势性震颤、回跳性震颤及震动性震颤等病因是比较多的不一定与格林巴利综合症有关
会员92276802015-04-16 10:49:24
您好;考虑是后遗症所致但也不排除是帕金森病所致建议去医院检查明确诊断以便制定治疗方案
会员92282402015-04-16 10:49:32
建议给与相应的检查确诊尽早的诊断合理有效的治疗
相关问答
格林巴利综合症会留下后遗症吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
您好;考虑是后遗症所致但也不排除是帕金森病所致建议去医院检查明确诊断以便制定治疗方案
相关问答
用过奥销唑之后,手震颤,嘴震颤。

职称:主任医师

专长:百草枯除草剂中毒、有机磷农药中毒、毒蛇咬伤中毒、一氧化碳中毒迟发脑病、中毒性脑病、尘肺病、稀料中毒、酒精中毒、有机溶剂中毒、铅中毒、其他重金属中毒、刺激性气体中毒、有毒动植物中毒、药物中毒、食物中毒、灭鼠药中毒、毒品中毒和放射性毒物中毒以及各种风湿病等。

向我提问   已帮助用户:5358
问题分析:尚不好确定,可以动态观察。
相关问答
这几年我爸爸的右手一直有一点轻微震颤可最近一段时间...

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析: 你好朋友,这种情况有可能是脑梗塞引起的,也不排除有脑供血不足引起的可能
意见建议:最好是检查一下颅脑磁共振,确诊后再治疗,多休息,不要太劳累,避免情绪波动过大,注意复查即可。
相关问答
父亲患帕金森两年多了,一侧手震

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:帕金森病或者帕金森综合症震颤的表现应该是静止性震颤。也就是说静止时出现。情绪激动或紧张时加重。运动时减轻或 消失。而且通常左右不对称。 一般通过典型症状就可明确诊断。可以尝试服用金刚烷胺、左旋多巴或美多巴、息宁等。
相关问答
我家宝宝脑出血住院治疗了三个疗程出院,现在发现吃奶...

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:52401
问题分析:您好,要预防脑出血复发的关键在于控制原发症如高血压,高血脂,动脉硬化等,定期检查血压,同时检查心脏血管杂音,血胆固醇和血脂,并观察动态。祝你健康了
意见建议:要限制动物脂肪如猪油、肥肉、奶油等;要多吃植物蛋白质如黄豆、绿豆、豆制品、牛奶等;多吃新鲜蔬菜、水果,可降低血中胆固醇,增加血管弹性及致密性;吃含碘食物如海带,虾皮、紫菜、海米等,可防止动脉硬化的发展;糖尿病人吃荞麦面、豆类、南瓜、山药等。饮食量适当,不暴饮暴食。
相关问答
一年半前间断低烧一年多37.8,后来不烧了跟着胸部以下...

职称:医师

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症等精神疾病有自已独特的治疗方法

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。临床可见心境低落与其处境不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图或行为,建议要及时到专业医院进行治疗,以免耽误病情。
意见建议:建议抑郁症患者不要掩饰自己的失败,尝试以前没有做过的事,要积极地开辟新的生活园地,使生活更充实,与精力旺盛又充满希望的人交往。同时也可以联系一下心理医生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
格林巴利综合症会留下后遗症吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问