有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇能吃风热感冒颗粒吗...

"网友求助"

孕妇能吃风热感冒颗粒吗...

已回复

会员55182991 22岁 2015-04-16 00:39:18
鼻子不通气.头晕嗓子痛
  • 鼻子不通气嗓子疼头也迷糊还流鼻涕

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92272662015-04-16 00:40:18
你好最好测量体温如果体温超过38.5度最好去医院进一步检查
预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
鼻子不通气嗓子疼头也迷糊还流鼻涕

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
咽喉痛是耳鼻喉科常见的临床表现,可以是咽炎,扁桃体炎等炎症导致,也可以是人们说的嗓子上火所致,可以用一些清热去火的中药治疗,比如;双黄连口服液,黄芩口服液等。也可以用一些消炎药和一些抗病毒的药物治疗,如果有咳嗽可以加以鲜竹沥口服液治疗。
相关问答
我感冒了。已经有两天了。头痛,鼻塞。头昏。嗓子痛,...

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
问题分析:考虑是普通感冒可有头痛、不适、畏寒,少数有低热,咽干痒,鼻及结膜灼热感,也有鼻塞、流涕、咳嗽,病程约7 天.中耳炎,或使慢性支气管炎及气喘急性发作.治疗以对症施治为主,头痛明显者,可用速效伤风胶囊或扑尔感冒片
意见建议:治疗以对症施治为主;发热、头痛明显者,可用速效伤风胶囊或扑尔感冒片。
相关问答
头昏、嗓子痒、鼻塞

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 你好!这种情况多是由于身体虚弱,和头部供血不足引起的。多注意休息,适当运动锻炼
相关问答
鼻子不通气嗓子疼头也迷糊还流鼻涕是怎么回事啊?

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,这种情况不排除有鼻炎的可能,建议最好去医院检查
相关问答
嗓子痛,头晕,鼻子不通

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析: 您好:我认为您是着凉后机体抵抗力降低细菌或病毒侵入体内引起的上呼吸道感染,临床表现为流鼻涕,咳嗽咳痰等。建议您口服罗红霉素和氨溴索片,多饮温开水,口服999感冒颗粒和抗病毒口服液,饮食进清淡易消化食物,
相关问答
我前段时间跟男朋友接吻后,就感觉头很昏,鼻子不通,...

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:352
问题分析:您好,根据您的描述,眼底出血有可能导致压迫视神经视网膜之类的引起视力问题。 建。
意见建议:还是去医院挂个眼科检查检查,看看情况严重程度,以免延误治疗。祝您身体健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
孕妇能吃风热感冒颗粒吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问