有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 什么是躁狂症? 躁狂症表现有哪些?...

"网友求助"

什么是躁狂症? 躁狂症表现有哪些?...

已回复

会员52515979 27岁 2015-02-02 05:55:55
什么是躁狂症?躁狂症表现有哪些?成都永陵博物馆那边有治疗躁狂症好的医院吗?我想这周想去那里治疗所以知道的麻烦告知一下谢谢
什么是躁狂症?躁狂症表现有哪些?成都永陵博物馆那边有治疗躁狂症好的医院吗?我想这周想去那里治疗所以知道的麻烦告知一下谢谢
  • 什么是躁狂症? 躁狂症表现有哪些?

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92281732015-02-02 05:56:59
躁狂症和抑郁症是一组以情绪的高涨或是低落为主要表现的精神障碍情绪高涨伴有联想加速活动过多话多和夸大等成为躁狂发作或是躁狂症情绪低落时伴有悲观缺乏乐趣缺乏精力导致动作和思维迟钝等成为抑郁发作或是抑郁症患其他精神或躯体疾病时发作的抑郁或是躁狂发作成为继发性情感性精神病以情感症状为原发者成为原发性情感性疾病发病率较低有反复发作的倾向一般不遗留人格缺陷
躁狂症主要应用碳酸锂抗精神病药物治疗抑郁症主要应用抗抑郁症药物治疗如丙咪嗪一般是可以控制的
会员92282402015-02-02 05:57:03
你好我认为是情志不遂、饮食不节、劳累等因素所致的;平时嗜好辛辣食品、精神刺激或惊吓等因素会诱发或加重的
1.我认为此病的主要的表现是精神亢奋狂躁不安喧扰不宁骂人毁物动而多怒等为特征建议你可以口服癫狂梦醒丸和逍遥丸禁辛辣食品清淡饮食2.建议你多与家人、朋友交流多参加娱乐活动;必要时可以心理科咨询就诊建议你可以到正规医院或中医院就诊
会员92276802015-02-02 05:56:55
去成*都*南*亚*生*物医学研究所吧采用的“中医三位一体疗法”对这病很有效果的你可以去试试我朋友的躁狂症就是在那儿治好的非常不错希望能帮到你具体地址就在成都金牛区永陵路十八号挨着永陵博物馆的
相关问答
什么是躁狂症? 躁狂症表现有哪些?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
去成*都*南*亚*生*物医学研究所吧采用的“中医三位一体疗法”对这病很有效果的你可以去试试我朋友的躁狂症就是在那儿治好的非常不错希望能帮到你具体地址就在成都金牛区永陵路十八号挨着永陵博物馆的
相关问答
什么是躁狂症?躁狂症表现有哪些?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:躁狂症的典型临床症状是情感高涨、思维奔逸和活动增多,躁狂症是一种情感性精神障碍,发病原因包括遗传因素、体质因素、中枢神经介质的功能及代谢异常等都是该病的诱发因素。
相关问答
求好心大夫帮忙,我老公最近查出脑...

职称:主治医师

专长:心血管疾病,糖尿病,内分泌等相关内科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:59556
指导意见:长期糖尿病血糖控制差可以引起大血管和微血管损害,你老公这种精神异常与糖尿病疾患有一定关系,也要排除原发性精神疾患可能,需要药物综合控制
相关问答
什么是躁狂症?躁狂症有什么症状呢?

专长:泌尿,骨科

向我提问   已帮助用户:9692
问题分析:你好,从你描述的病情来看,我主要考虑是躁狂症,社会心理因素的刺激时发作,一般是可以选择抗精神病药如利培酮、奥氮平等。
意见建议:一定记住,痊愈之后,更多地需要调整的是心态,而不是还要依靠药物,做一些有趣的事情,把精力更多地关注到工作和生活上就好了。
相关问答
你好,那里有中医治疗躁狂症的

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍,疏肝涤痰,调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用.
相关问答
躁狂症问题,成都

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,躁狂症是一种情感性精神障碍,躁狂症一般的医院都可以治疗,都是采用抗精神病药物治疗,常用的药物有氯丙嗪、氟哌啶醇、氯氮平等。平时需要平静,家中尽量保持安静对该病治疗起一定的作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
什么是躁狂症? 躁狂症表现有哪些?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问