有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 韩式包皮环切术好吗...

"网友求助"

韩式包皮环切术好吗...

已回复

会员52409243 25岁 2015-01-31 09:45:15
你好大夫我想咨询一些问题我今年二十五岁了处了女朋友有半年了我们相处的很好所以到一起了有两次但是我从小就有包皮过长的毛病所以我想做手术啊听说韩式包皮环切上不错
你好韩式包皮环切上好吗?谢谢
  • 韩式包皮环切术好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277922015-01-31 09:46:15
你好专家说韩式包皮环切术效果很好因为这种方法不用拆线不影响工作、随治随走手术只要30分钟就可以解决问题术中和术后没有任何痛苦不出血无感染不影响排尿对病人的工作和生活都没有任何影响对于包皮过长的男士来说无疑是一种最佳的选择
相关问答
韩式包皮环切术好吗

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好专家说韩式包皮环切术效果很好因为这种方法不用拆线不影响工作、随治随走手术只要30分钟就可以解决问题术中和术后没有任何痛苦不出血无感染不影响排尿对病人的工作和生活都没有任何影响对于包皮过长的男士来说无疑是一种最佳的选择
相关问答
昆明韩式包皮环切手术怎么治疗

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:一般手术是不需要总跑医院的,也就是术后的前几天去医院换药,之后在家可以自己恢复的,等到一个月的时候差不多恢复好了,在去一次医院进行复查,如果恢复的很好,就可以的。
意见建议:专家说,韩式包皮环切术效果很好,因为这种方法不用拆线,不影响工作、随治随走,手术只要30分钟就可以解决问题,术中和术后没有任何痛苦,不出血,无感染,不影响排尿,对病人的工作和生活都没有任何影响,对于包皮过长的男士来说,无疑是一种最佳的选择。
相关问答
做包皮哪家医院好

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
你好做包皮哪家医院好阴茎在没有勃起的时候龟头被包皮包住但是可以往后翻开这就是包皮过长但是如果不能翻开来的话就是包茎了包皮过长除非是经常有炎症或是包皮垢一直比较多的话以及性生活质量不满意的话可以考虑做个包皮环切术但是包茎是必须手术掉的除了这些包皮过长可以不做手术的注意注意好个人卫生就可以了.阴茎在疲软的状态下龟头不能外露三分之一就算包皮过长建议去正规医院做包皮的环切一劳永逸对你的性生活有很大的帮助
相关问答
什麽是韩式无痛包皮环切

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
包皮环切手术应在青春期前后做为宜此时不需全身麻醉就可进行手术.但如果小男孩因包茎或包皮过长合并发生了发炎甚至尿路感染时应及早予以手术治疗割除包皮.
包皮环切术用于治疗包皮过长包茎等疾病的包皮环切术是一种小手术手术过程大约20~30分钟也不需要住院.  包皮环切术可以很有效的治疗包皮过长包茎等症状其实包皮环切术十分简单痛苦很小但手术前后若不加注意也有可能产生一些不良后果.    包皮过长可能让男性患有炎症也可以殃及你的爱人也患上生殖器官疾病.因此专家提醒广大男性如果发现自己有包皮过长的问题就应及早采用包皮环切术解决问题这样就可以保证自身与爱人的身体降远离疾病困扰.
相关问答
韩式包皮环切多少钱

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
韩式包皮环切多少钱?若您选择包皮环切在各地医院包皮环切属于门诊手术或日间手术以上海为例全部费用大约1000左右从理论上讲包皮过长对性生活不会产生什么大的影响但研究发现包皮过长如果个人卫生不好对远期前列腺炎及前列腺增生会有影响还是建议行包皮环切术 希望我对于韩式包皮环切多少钱的问题可以帮到您
相关问答
宁海银湖门诊韩式包皮环切美容术

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好包皮过长就是在疲软的时候包皮能完全盖住龟头但能外翻露出龟头在你勃起时能看到龟头但不能全露出来包皮过长的影响是很容易患包皮炎如果包皮垢不经常清洗的话容易给性伙伴造成伤害给对方带来痛苦如女性的阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等疾病最可怕的是还能引起女性的癌症青少年如患有包茎或包皮过长应及早作包皮环切术
大家都在搜:韩式包皮环切术好吗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
韩式包皮环切术好吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问