有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 治疗前列腺期间能同房吗...

"网友求助"

治疗前列腺期间能同房吗...

已回复

会员52405680 26岁 2015-01-31 08:07:26
已经治疗9天了希望能得到您的帮助谢谢
  • 缝针一个9天

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277132015-01-31 08:08:26
您好感谢您的咨询在规范治疗中开始的第一阶段是要节制房事不能做爱的因为做爱时会加重充血但在两个星期以后我们是鼓励前列腺炎病人做爱的至少每个星期一次因为前列腺液占精液的30%通过做爱一方面加强前列腺液中细菌的排泄一方面可以恢复患者的信心前列腺炎是多种复杂原因和诱因引起的前列腺的炎症、免疫、神经内分泌参与的错综的病理变化导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病前列腺炎的临床表现多样化可出现会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;急性感染可伴有恶寒、发热、乏力等全身症状要到正规医院治疗希望对你有帮助
相关问答
缝针一个9天

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况如果是肘关节部位的外伤缝合后需要两周才能愈合拆线的。9天应该是不能完全愈合的,关节部位的皮肤愈合慢。有瘙痒一般是局部的伤口刺激引起的,不是愈合引起的。
意见建议:建议局部换药观察一下有没有红肿渗出,如果是没有红红肿分泌物一般局部用酒精棉球湿敷伤口可以减轻瘙痒。拆线后就不会再瘙痒了。
2016-10-11 12:01:04
相关问答
刚做完流产9天

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,根据你的情况建议定期复查,有异常好及时进行治疗,
2016-10-17 20:41:31
相关问答
刚做完流产9天=====

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243788
你好!需要定期复查和局部诊治处理,不一定能够自愈的。
2016-10-18 18:26:10
相关问答
过了9天试纸就能测出来吗

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:可在同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活7天以后可到医院进行 血HCG检查是否怀孕,这是检查怀孕最准确的方法
2015-02-03 21:51:54
相关问答
我放环有9天了能同房吗

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
问题分析:你好,一般在上环后两周内不允许同房,容易引起感染和使环移位,
意见建议:最好是再过几天再行性生活,术后注意不要盆浴,注意个人卫生,且一个月后到医院去做B超等相关的检查,查看环的位置.
2015-12-11 17:18:39
相关问答
移植后9天能查出來嗎

职称:医生会员

专长:骨折,妇科疾病,先兆流产,性病等

向我提问   已帮助用户:12510
病情分析: 你好,移植后9天一般来说可以查血HCG看看是否成功,但是结果不一定准确
意见建议:建议最好是再等几天再测试,这样时间长些结果会准确些,或者是现在测试了过几天再复查一次
2015-03-03 16:02:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
治疗前列腺期间能同房吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问