有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝硬化 > 丙肝能治愈吗 肝硬化是不是都会肝癌...

"网友求助"

丙肝能治愈吗 肝硬化是不是都会肝癌...

已回复

会员52194708 22岁 2015-01-27 03:20:21
初步确认为丙肝 需要怎么治疗
  • 丙肝能治愈吗 肝硬化是不是都会肝癌

共1位网友提供帮助

会员92282562015-01-27 03:21:21
丙肝也是疑难箔有效的治疗也有痊愈的有效的治疗一般不会转化为肝硬化肝癌的提问者对于答案的评价:askREMR7:肝炎本身也会引起肝功能异常的啊那还需要查什么啊医生?医生凭您多年的阅历和经验一般丙肝能治好吗?还有早期肝硬化能治疗好吗?该怎么治疗谢谢您王教授 谢谢您的指导希望您理解哈我的心情呵呵
相关问答
丙肝能治愈吗 肝硬化是不是都会肝癌

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
丙肝也是疑难箔有效的治疗也有痊愈的有效的治疗一般不会转化为肝硬化肝癌的提问者对于答案的评价:askREMR7:肝炎本身也会引起肝功能异常的啊那还需要查什么啊医生?医生凭您多年的阅历和经验一般丙肝能治好吗?还有早期肝硬化能治疗好吗?该怎么治疗谢谢您王教授 谢谢您的指导希望您理解哈我的心情呵呵
相关问答
丙型肝炎性肝炎怎样治疗

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14973
病情分析:你好,饮食以高热量、高蛋白质和维生素丰富而易消化的食物为宜。有肝性脑病先兆时,应限制或禁食蛋白质;有腹水时饮食应少盐或无盐。禁酒及避免进粗糙、坚硬食物;禁用损害肝脏的药物。
意见建议:你好,西医治疗目前尚无特效药,品种繁多的护肝药不宜滥用,以少用药和用必要的药为原则。平日可用维生素和消化酶。
相关问答
北京治疗丙肝最权威的专家怎么治疗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,在治疗前应明确患者的肝脏疾病是否由HCV感染引起,只有确诊为血清HCV RNA阳性的患者才需要治疗。抗病毒治疗目前得到公认的最有效的方案,不过,其治疗疗程长,副作用较大,需要在有经验的专家评估指导下安全用药。
相关问答
请问丙肝能治好吗怎么治疗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好,初期感染丙肝病毒的患者,如果能及时采取科学规范的治疗,且这种治疗能够根据患者的具体情况,作出适当的休息、进食、降酶、保肝、养肝、抗病毒及其他治疗进程安排的话,大多数丙肝患者是能够治愈的。希望能帮到你
相关问答
宝宝出生脐带血丙肝抗体检测阳性能否确认孩子已被传染...

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:白带多考虑是有阴道炎的可能,盲目用药效果不理想,因为阴道炎主要有:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,念珠菌 阴道炎,细菌性阴道炎等.
意见建议:建议您去正规医院进行白带常规检查,以便确诊遵医嘱用药,建议你平时注意个人卫生,勤换内衣裤。
相关问答
好的丙肝医院哪家最好?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
肝炎是肝脏的炎症。肝炎的原因可能不同,最常见的是病毒造成的,此外还有自身免疫造成的。酗酒也可以导致肝炎。肝炎分急性和慢性肝炎。平时要注意多喝水,多吃蔬菜水果,避免油腻和辛辣刺激性的食物,要保证充足的睡眠,避免劳累。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
丙肝能治愈吗 肝硬化是不是都会肝癌
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问