有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病能吃甲鱼吗?...

"网友求助"

糖尿病能吃甲鱼吗?...

已回复

会员51792467 33 2015-01-18 15:47:35
性别男年龄34化验、检查结果:2
  • 性别:男 年龄:34岁性别:男 年龄.....

共1位网友提供帮助

会员92277762015-01-18 15:48:35
甲鱼营养丰富含有蛋白质脂肪钙铁动物胶角蛋白及多种维生素是不可多得的滋补品.甲鱼还可入药其背壳具有滋阴补阳散结平肝之功效可医治咳嗽盗汗肾亏闭经等症甲鱼胆可治高血压;卵能治久泻久痢;血能治小儿疳积民间还流传着甲鱼能医治癌症之说.清炖甲鱼:活甲鱼500g葱姜笋片酒适量炖熟饮汤.适用于老年糖尿病肾阴不足患者
相关问答
性别:男 年龄:34岁性别:男 年龄...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,用几天丹参片治疗看看吧
2016-02-15 14:44:05
相关问答
性别:男 年龄:34 我是大三阳 检查结果有...

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
你好: 大三阳,肝功能正常,且无其它症状,可视为乙肝病毒健康带菌,无需治疗,转阴与自身免疫力有关,药物转阴极为困维,不要相信广告,平时适度动动,增强免疫力,加强营养,不吃有损肝脏的食物,如洒,以免增加肝脏不必要的负担,定期复查肝功能
2016-11-11 09:19:47
相关问答
性别:女年龄:34

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 你好,分析以上你的描述情况,估计你的情况是卵巢囊肿
意见建议:卵巢囊肿各种年龄均可患病,但以20—50岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。早期诊断困难,主要症状:下腹不适感,腹围增粗腹内肿物,腹痛,月经紊乱,压迫症状。处理:若在妊娠3个月内发现患有卵巢囊肿,进行处理时容易引起流产,如果妊娠期间发现患有双侧卵巢囊肿,在手术处理中若触动子宫,则可引起流产,妊娠28周以后发现患有卵巢囊肿者,手术中极易引起早产,如在妊娠末期发现患有卵巢囊肿,则妨碍分娩,引起尿潴留或阻塞性难产。卵巢囊肿的蒂扭转,破裂或疑为恶性,不论在妊娠的任何时期均应尽速治疗。否则会产生严重后果。
2016-11-27 10:24:44
相关问答
性别:男年龄:34

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况考虑这种情况多属于滋补肾精中药,考虑对怀孕的情况影响不大
意见建议:考虑已经怀孕的情况考虑还是可以保留,建议注意少食生冷刺激性食物,同时积极做好孕期保健工作建议定期到医院检查胎儿的情况
2016-09-29 09:32:22
相关问答
性别:女 年龄:34

职称:医生会员

专长:中医骨科及各种杂病

向我提问   已帮助用户:2122
病情分析: 按照你的描述可能是有风湿啊,不知道平时走路活动时是否有膝关节疼痛症状出现呢?如果没有那就没什么大问题注意保暖就行
意见建议:建议平时一定要注意洗干净点保暖,可以带个护膝,口服点活血通络强筋健骨的药物。祝早日康复。
2016-10-18 20:54:36
相关问答
性别:男 年龄:34

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析: 您好!引起血尿的原因很多如:泌尿系的炎症,结石,结核,肿瘤,外伤,畸形,药物,剧烈运动等。有时候有些疾病是和炎症并存,在应用消炎药后可能一过性好转,但其病因没有得到根本性的治疗还会再次出想症状。为排除其他的隐患,建议您作泌尿系统核磁共振或肾静脉造影,膀胱镜等相关检查。
2016-10-29 11:11:03
大家都在搜:糖尿病能吃甲鱼吗?
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
糖尿病能吃甲鱼吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问