有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问卵巢早衰可以做供卵试管婴儿吗...

"网友求助"

请问卵巢早衰可以做供卵试管婴儿吗...

已回复

会员51506952 29岁 2015-01-13 16:52:38
我是卵巢早衰很不好其他项目检查都还好
请问医生像我这种情况还有什么办法可以怀孕吗
  • 请问卵巢早衰可以做供卵试管婴儿吗

共1位网友提供帮助

会员92276272015-01-13 16:53:38
卵巢早衰一定要重视否则会影响到提前绝经的你现在月经只有一天说明体内雌激素水平很低
最重要的还是从修复早衰的卵巢开始治疗这才是治疗的根本现在有个科豪天雌胶囊这个养护卵巢调理月经的药挺好的你可以服用调理一下
相关问答
请问卵巢早衰可以做供卵试管婴儿吗

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
卵巢早衰一定要重视否则会影响到提前绝经的你现在月经只有一天说明体内雌激素水平很低
最重要的还是从修复早衰的卵巢开始治疗这才是治疗的根本现在有个科豪天雌胶囊这个养护卵巢调理月经的药挺好的你可以服用调理一下
相关问答
您好!我是上个检查出卵巢早衰

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:18
问题分析:你好,引起卵巢早衰的原因有很多,最大的因素可能与现代女性精神压力过大有关.经医学证明能刺激脑垂体从而使卵巢分泌激素的办法就是使用激素,
意见建议:使用激素需要医生的指导.如果激素的剂量过多,或者有的妇女本身有妇科疾病如乳腺癌等不适合用激素,很可能会诱发或加重病情.建议您到医院做检查后对症治疗。
相关问答
卵巢早衰需检查项目有哪些

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
指导意见:卵巢早衰需检查项目有:1、体征:基础体温基线高妇科检查可见阴道粘膜薄、皱褶少、充血子宫萎缩2、B超检查:可显示患者卵巢小未能见到卵泡者属于卵巢早衰卵巢正常大小且可见多个小卵泡者属于无反应卵巢综合征
相关问答
专家你好:那像我卵巢早衰这种情况就没有怀孕的可能,是吗?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
这要看卵巢的早衰程度了,现在还不能断言就没有生育能力。
相关问答
卵巢早衰还能怀孕吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好卵巢早衰是一个造成不孕的主要原因也是一个最难以治疗的疾病不知你现在的情况如何卵巢内是否还在潜在卵泡是否有子宫和卵巢的萎缩卵巢早衰也有部分人是可以通过治疗后怀孕的您可以及早到医院检查明确病情必要时及早进行有效的治疗
相关问答
卵巢早衰患者

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是观察是否经期紊乱的,考虑早衰的情况还是对正常怀孕影响大,建议选择试管较好的
意见建议:暂时的情况选择配合雌孕激素等调经治疗,考虑观察是否可以恢复正常经期,考虑遵医嘱的情况配合促排卵的去看,观察卵泡发育的情况再考虑取卵较好的,注意局部的卫生的,观察分泌物锻炼身体,多周选择豆制品d
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
请问卵巢早衰可以做供卵试管婴儿吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问