有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 什么是供卵?...

"网友求助"

什么是供卵?...

已回复

会员51492505 25岁 2015-01-13 10:35:29
你好我是你的老朋友了(可以这样说么)现在才25岁是卵巢早衰想要一个宝宝有医生建议我做供卵那什么事供卵?是做试管婴儿么?费用是多少呢?要具备什么条件么?谢谢你在百忙之中回答我的问题
现在才25岁是卵巢早衰想要一个宝宝有医生建议我做供卵那什么事供卵?是做试管婴儿么?费用是多少呢?要具备什么条件么?谢谢你在百忙之中回答我的问题
  • 什么是供卵?

共4位网友提供帮助

会员92272842015-01-13 10:36:41
您好 如果是试管婴儿的话 那就是说您一定要提供卵子但是您能不能提供卵子呢?需要检查一般早衰的卵巢提供卵子是比较困难的但是也不是没有在促排卵的治疗当中尝试取卵子可以试一下一般来说常规的促排卵再加上试管婴儿我们医院属于省级医院(省人民医院)费用是两万多
具备的条件是卵巢还能产生卵子所以您的卵巢在尝试促排卵后看看能否取到卵子后再决定是否做试管婴儿要不就借用别人的受精卵也是可以的但是您的激素功能是不足的在怀孕过程中可能会遇到很多困难因为在早期卵巢需要分泌黄体激素 雌激素等等才能提供激素支持妊娠如果有任何疑问欢迎继续妊娠我还是希望您可以试试虽然困难重重
会员92276632015-01-13 10:36:29
供卵志愿者在来例假的第二天到医院体检体检合格开始打促排卵针这个过程大约为7-12天左右中间会监控卵子的情况根据卵子情况来控制药量最后一针为夜针之后在36个钟头内取卵取卵时会全麻.取完后休息4个小时就可以出院
意思就是如果您本身没有卵子可以产生就需要用其他人提供的卵子
会员92276802015-01-13 10:36:33
卵巢早衰时卵巢没有排卵功能如果想要孩子只能行试管婴儿而且还需要供卵
供卵的意思是有别的女性提供卵子在体外完成受精后将受精卵植入您的子宫内发育为胎儿直至分娩;做试管婴儿的手术费不贵也就几万块钱但是由于您是卵巢早衰需要外源性的激素维持妊娠这个比较麻烦而且很费钱祝您好孕
会员92282402015-01-13 10:36:37
你好你才25岁就卵巢早衰了你自己的卵泡基本上就没有了医生让做供卵的意思就是用别人的卵子
不建议你做这个因为这样做试管婴儿这个小孩和你没有血缘关系另外就是你这种病人做试管婴儿成功率很低
相关问答
什么是供卵?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
供卵志愿者在来例假的第二天到医院体检体检合格开始打促排卵针这个过程大约为7-12天左右中间会监控卵子的情况根据卵子情况来控制药量最后一针为夜针之后在36个钟头内取卵取卵时会全麻.取完后休息4个小时就可以出院
意思就是如果您本身没有卵子可以产生就需要用其他人提供的卵子
相关问答
供卵的可以做吗?

职称:主任医师

专长:妇产科宫颈疾病、宫颈癌前病变的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:21176
您好 供卵属于违法行为,建议放弃治疗。
相关问答
供卵

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
如果情况不是很严重建议适当通过中医药配合激素药物治疗需要看是否可以康复
相关问答
卵巢早衰想做供卵试管婴儿

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
您好:这个是不行的卵巢早衰可以根据卵巢的功能药物周期调理试试祝你降
相关问答
卵巢早衰可以做供卵试管婴儿吗

职称:医师

专长:呼吸内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:2251
病情分析: 49036
意见建议:你好卵巢早衰即是功能减退。这个可做试管婴儿的。对于想生育的来说尽早做为好
相关问答
卵巢早衰,想做供卵试管婴儿?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 您好:这个是不行的,卵巢早衰可以根据卵巢的功能药物周期调理试试,
意见建议:卵巢早衰一定要重视,否则会影响到提前绝经的,你现在月经只有一天,说明体内雌激素水平很低,最重要的还是从修复早衰的卵巢开始治疗,这才是治疗的根本,现在有个科豪天雌胶囊这个养护卵巢调理月经的药,挺好的,你可以服用调理一下
大家都在搜:什么是供卵?
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
什么是供卵?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问