有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 上海有那些有名的老中医看肾虚的比较擅长?...

"网友求助"

上海有那些有名的老中医看肾虚的比较擅长?...

已回复

会员51450817 30岁 2015-01-12 10:13:37
上海有那些有名的老中医看肾虚的比较擅长?上海有那些有名的老中医看肾虚的比较擅长?
  • 上海有那些有名的老中医看肾虚的比较擅长?

共1位网友提供帮助

会员92277472015-01-12 10:14:37
你好肾虚分肾阳虚与肾阴虚:.最好是辩证后在针对性的治疗
肾阳虚的症状为腰酸四肢发冷畏寒也就是说表现为“寒”的症状肾阳虚可以吃狗肉羊肉韭菜泥鳅来进行食补药物则有肾宝或金匮肾气丸肾阴虚的症状为“热”主要有腰酸燥热盗汗虚汗头晕耳鸣等肾阴虚可以吃哈士膜黑木耳黑芝麻小核桃等进行食补药物建议您口服六味地黄丸祝你降
相关问答
上海有那些有名的老中医看肾虚的比较擅长?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
你好肾虚分肾阳虚与肾阴虚:.最好是辩证后在针对性的治疗
肾阳虚的症状为腰酸四肢发冷畏寒也就是说表现为寒的症状肾阳虚可以吃狗肉羊肉韭菜泥鳅来进行食补药物则有肾宝或金匮肾气丸肾阴虚的症状为热主要有腰酸燥热盗汗虚汗头晕耳鸣等肾阴虚可以吃哈士膜黑木耳黑芝麻小核桃等进行食补药物建议您口服六味地黄丸祝你降
2015-05-30 15:44:53
相关问答
惠州有名的老中医看肾虚

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9642
指导意见:您好。肾虚者宜吃下列食物。芝麻;尤其是肾虚之人腰酸腿软。头昏耳鸣。发枯发落及早年白发。大便燥结者。最宜食之。粟米豇豆。牛骨髓。狗肉。羊骨。猪肾。何首乌。海参。 另外注意合理安排饮食起居 。避免熬夜。高蛋白饮食。可以用金贵肾气丸治疗一段时间观察看看。必要时可以到中医科辩证施治。
2016-06-20 20:25:17
相关问答
在贵阳。治肾虚。哪位中医最有名?

职称:主治医师

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前列腺癌、精囊炎、精囊肿瘤、睾丸微石症、附睾睾丸炎、附睾睾丸肿瘤、精索静脉曲张、阴茎硬结症、性早熟及青春期发育迟缓、肾炎、肾肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:7720
指导意见:建议您可以选择用中药的六味地黄 丸来调理,注意多食用益肾食品,例如有腰果、芡实、山药熬粥、栗子炖肉、白果炖鸡、大骨头汤、核桃等;注意生活要有规律,加强体育锻炼,祝您身体健康!
2016-05-31 08:16:34
相关问答
旅顺哪有有名的老中医地址啊,看肾虚方面的

职称:主治医师

专长:支气管哮喘,消化道出血,慢性阻塞性肺病,急性冠脉综合症等常见急症疾病以及危重症

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好:应该是肾虚的原因引起,可以吃些六味地黄丸看看。希望我的回答对你有所帮助。
意见建议:如果肾阴虚引起的症状服用六味地黄丸和黄芪精口服液。可以吃狗肉、羊肉、韭菜、泥鳅来进行食补
2016-11-30 09:05:53
相关问答
哪有老中医擅长治疗sy引起的肾虚急跪

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
您现在的情况首先就是要戒掉手淫然后是要注意调整饮食及生活习惯平时要积极参加体育锻炼以提高身心素质增强意念控制能力勿纵欲勿疲劳后行房多食一些具有补肾固精作用的食物如栗子甲鱼鸽蛋猪腰等祝您早日康复
2015-05-30 19:25:52
相关问答
擅长肾虚医生,唉不管吃什么药都治不好

职称:医师

专长:湿气重,顽固性口腔溃疡,地图舌,痈,伤寒,奔豚气,风湿热,喉痹,胃石,疥疹

向我提问   已帮助用户:7490
问题分析:您好,肾虚是个中医上的医学概念、术语,肾虚又分有气虚、阴虚、阳虚、阴阳两虚等证候。
意见建议:盲目服用补肾药物,不追求对证下药的话,轻者贻误病情,重则加重疾病,望慎重就医,对证服药才是!
2016-08-20 11:34:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
上海有那些有名的老中医看肾虚的比较擅长?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问