有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 骨扫描结果...

"网友求助"

骨扫描结果...

已回复

会员51363028 48岁 2015-01-11 10:55:41
骨扫描结果是:“第5腰椎不除外骨质病变建议定期复查”是什么意思是说有癌细胞转移吗病史:乳腺癌
  • 骨扫描结果

共3位网友提供帮助

会员92277912015-01-11 10:56:45
建议你采用中草药治疗效果好做手术及放化疗手术只不过割掉表面的肿瘤而割不掉肿瘤下面千万条的毛细血管(肿瘤的根基)所以手术放化疗只能消除表面肿瘤而不能根治肿瘤过不了多长时间患者就会发现肿瘤复发和转移了也就这道理.只有中草药才能萎缩肿瘤血管不让肿瘤得到一丝的养份得不到养份的肿瘤自然就萎缩了这才是彻底治愈恶性肿瘤(癌症)的真正手段
会员92276442015-01-11 10:56:41
你好根据情况考虑不是癌症转移建议最好到专业的骨科定期检查看看.
会员92272842015-01-11 10:56:49
你好不排除这个情况!祝您降
相关问答
什么是乳腺Ca不除外?

职称:医生会员

专长:妇科炎症,妇科肿瘤

向我提问   已帮助用户:5946
问题分析:你好,“乳腺Ca不除外”的意思一般是说怀疑是乳腺癌,但还没有完全确诊,最终确诊需要相关的病理检查结果。
意见建议:建议结合自身具体情况,在医生指导下选择合适的方式进行适当治疗和处理。
2016-04-20 15:06:13
相关问答
你好,大夫,我妈妈现在这是乳腺癌术后的第五年,最近

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,你母亲有乳腺癌手术病史,那看最近检查骨扫描的结果,那看也要考虑有转移的可能的,但看让定期复查,也是没有最后确诊的
意见建议:如果说现在身体上没有不适的症状情况下,也可在观察看看,过段时间在复查看看也好,如果确定是有骨转移时,通常也要进行放疗的好
2015-01-13 10:38:39
相关问答
四维彩超诊断报告

职称:主治医师

专长:常见血液病如各种贫血、白细胞减少、血小板减少,及白血病、淋巴瘤等血液系统恶性疾病诊治;常见风湿性疾病如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病、血管炎等的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,B超只能大概定个性,如果要区分到底是不是癌,还需要进行其他检查,最准确的检查是取病理组织活检。
意见建议:这个报告的意思是乳腺癌的可能性大,建议完善其他检查,尽早手术。
2016-04-05 21:05:31
相关问答
乳腺癌不能除外是什么意思

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你说的情况考虑存在乳癌的可能性的,建议你可以给予手术切除的,术后给予病理检查的,给予消炎类药物治疗,
2016-12-13 22:41:12
相关问答
乳腺癌,已经切除乳房,癌细胞已经...

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:乳腺癌是乳房局部组织癌变以后癌细胞经过血液、淋病等远处转移引起的症状,这种情况一般是完全的表现,乳房已经切除但是有少量的癌细胞已经通过淋病系统转移了。
意见建议:目前的情况是比较严重的表现,要尽快用药物化疗,控制病情,延长生命。
2016-09-05 09:36:17
相关问答
你好,大夫,我妈妈现在这是乳腺癌术后的第五年,最近...

职称:主治医师

专长:消化内科常见病及疑难杂症的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:从你提供的情况看,不是骨转移,是放疗引起的放射性骨反应,引起疼痛。
意见建议:建议按摩推拿,针灸治疗,必要时服小活络丹,活血化瘀止痛治疗。
2015-01-13 09:16:44
大家都在搜:骨扫描结果
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
骨扫描结果
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问