有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 肾虚会导致男性不育...

"网友求助"

肾虚会导致男性不育...

已回复

会员51098703 32岁 2015-01-06 03:09:33
没有结婚的时候因为老是出现腰酸的症状之后有时候还有很多汗的出现去看过中医说我肾虚之后也开了中药给我调理但是我吃完之后就没有去看了现在结婚一年多了都没有怀上小孩我想是不是与这个有关啊
男性肾虚会导致不育出现吗?
  • 肾虚会导致不孕吗

共1位网友提供帮助

会员92282722015-01-06 03:10:33
你好啊男性出现肾虚的情况通常会引起少精症这种疾病是导致不育的直接原因肾虚分肾阳虚与肾阴虚建议到医院中医辨证后治疗
相关问答
肾虚会导致不孕吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
夜间盗汗有可能是气虚或阴虚造成,如果是气虚引起的盗汗,一般是血管扩张功能不好,可用补中益气汤加减方来调整,心血不足造成的盗汗,心悸少寐,宜补血养心,以归脾汤加减方来治疗;如果是阴虚体质引起,身体出现燥热症,也会有盗汗的情况,此时可用六味地黄丸加减方来改善,又阴虚火旺的盗汗,五心烦热,宜滋阴降火,用之以当归六黄汤加减方,但仍建议由中医师鉴别诊断后,再服药改善。
相关问答
今天早上起来既觉得腰酸!在网上看了肾虚也会导致腰酸...

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 腰痛的原因很多:如腰痛不能直者、腰痛不能府者、腰痛而不上者、腰痛廉头痛、腰痛足直痛、背骨痛(腰椎盘突出)、腰腿痛、腰腿筋骨痛、肝肾两虚也是腰痛胸闷(肝炎)对你所说的病情来了解,很有可能是腰椎盘突出症。
意见建议:出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.
相关问答
肾虚与不孕

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
您好怀孕具备的条件是:女性每个月有成熟的卵子排出男性精液中有正常形态和活力的精子通畅的输卵管子宫内膜的厚度适合受精卵着床等还有一些内分秘及免疫方面的因素建议您夫妇到正规的专业医院确定病因在医生的指导下对症治疗祝您降L
相关问答
肾虚会导致不孕不育吗?

职称:医生会员

专长:普外科,头颈外科

向我提问   已帮助用户:3921
病情分析: 一般的情况来说,肾虚的多数的情况是可以怀孕的。但是也是受影响的,需要治疗。还有至于不孕不育的情况,一般需要做西医详细的检查的
意见建议:做西医详细的检查,如果精子成活率正常,一般是不会影响生育的
如果是肾阴虚,可以吃哈士膜、黑木耳、黑芝麻、小核桃,山药
相关问答
腰酸 汗特多

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
出虚汗原因太多了,通常的都是身体虚弱导致的.问题不大可以去药店买些虚汗停这些药物来吃一下就可以了,注意点身体就好.问题不大的,你的情况考虑和肾虚有关系的,可以吃点补肾药物来治疗
相关问答
肾虚会导致不育吗?我跟老公结婚已经两年的时间了,但...

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好这我朋友,肾虚是一个笼统的概念,很多疾病甚至都可以称为肾虚,
意见建议:有的可能造成不孕不育,比如肾虚引起的精子异常,但是您老公具体是什么原因,建议您还得进一步检查。
大家都在搜:肾虚会导致男性不育
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
肾虚会导致男性不育
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问