有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 急慢性肾炎 > 慢性肾炎最好治疗是用中医调理吗?...

"网友求助"

慢性肾炎最好治疗是用中医调理吗?...

已回复

会员50652761 35岁 2016-12-30 18:55:10
慢性肾炎最好治疗是用中医调理吗?
请专家解答
  • 慢性肾炎最好治疗是用中医调理吗?

共1位网友提供帮助

会员92281872016-12-30 18:56:10
对于慢性肾炎的治疗中医通过辩证施治疗效不错
西药的治疗特效的方法就是糖皮质激素类的药物建议你可以到黑龙江祖研中医院
相关问答

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
对于慢性肾炎的治疗中医通过辩证施治疗效不错
西药的治疗特效的方法就是糖皮质激素类的药物建议你可以到黑龙江祖研中医院
相关问答
我患有慢性肾小球肾炎,中医调理下明显好转,中药吃了...

职称:

专长:肾病、血液病、风湿免疫病

向我提问   已帮助用户:2470
问题分析:一般人,尤其是肠胃功能不太好的人在服用具有清热、滋阴、泻下、理气或者药性偏寒的中药都会有轻微的泻下症状,这是正常现象,只要拉肚子不严重都可以不用管他 。
意见建议:由于部分中药药性比较寒凉,部分人会出现胃肠道反应,建议先化验一下便常规,如果没有问题注意保暖即可。
相关问答
慢性肾炎中医如何调理

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好必须经过中医师的仔细辩证才能准确治疗(也就是中医辩证治疗)
相关问答
一般中医治疗慢性肾炎?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
 在日常工作中,不管是体力还是脑力劳动,肾炎患者都不要过度疲劳,应加强休息,否则会增加代谢不正常,也会增加肾功能的负担,以至损害肾脏。
相关问答
你好想请问慢性肾炎能通过中医调理治好

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
中药可以治疗的服药以空腹为好建议你找中医辩证后开方治疗自己不要乱吃药祝早日康复
相关问答
请问大夫,我得慢性肾小球肾炎,

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;可以服用中药调理的,建议到具体 看看中医大 夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问