有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 在单位体检时有蛋白尿2+隐血3+血压高现...

"网友求助"

在单位体检时有蛋白尿2+隐血3+血压高现...

已回复

会员50635341 25岁 2016-12-30 07:50:45
在单位体检时有蛋白尿2+隐血3+血压高现在感觉又下肢酸痛寒战洗澡后同事说我脸像喝酒似的很热很红两年了经常去做尿常规检查就是隐血3+蛋白尿有过吃药后没了B超正常现在感觉口干尿频其他指数都正常现在血压也正常这是属于肾病吗济南齐鲁医院东营油田医院曾经的治疗情况和效果:住过院就是打点滴吃过金水宝降压药也去过济南中医院开过草药我妈三年前发现血压高不知道我是遗传吗吗我以前还有过肠炎
确诊啥病咋治疗
  • 蛋白尿半个加号,潜血半个加号!请问是肾病...

共2位网友提供帮助

会员92277302016-12-30 07:51:49
高血压有一定得遗传高血压、蛋白尿、血尿、肢痛肾炎的可能性比较大
注意休息低盐及富含维生素的食物低蛋白饮食控制血压ACEI和ARB有降压和降蛋白的作用吃点阿司匹林抗血小板聚集最好去医院肾财看一下制定一个具体的治疗方案
会员92277202016-12-30 07:51:45
考虑存在肾脏病变尿检看存在肾炎
需控制血压建议去肾内科抽血查肾功能分析是肾病引起的高血压还是高血压引起的肾损害根据结果决定如何治疗
相关问答
蛋白尿半个加号,潜血半个加号!请问是肾病吗?

职称:主治医师

专长:慢性肾脏病诊疗、血液透析。

向我提问   已帮助用户:37
问题分析:可以治,不紧张。看我发表的文章。
相关问答
蛋白尿半个加号,潜血半个加号?请问是肾病吗?

职称:主治医师

专长:慢性肾脏病诊疗、血液透析。

向我提问   已帮助用户:37
问题分析:可以要孩子。其他问题请看我发表的文章。
相关问答
蛋白尿半个加号,潜血半个加号,请问是肾病吗?

职称:主任医师

专长:难治性肾炎及肾病综合征,小管间质性肾炎,复杂性尿路感染,严重糖尿病肾病,重症狼疮及狼疮肾炎,过敏性紫癜肾炎,移植肾排斥反应,强直性脊柱炎,多发性硬化与渐冻人,其他严重风湿病,顽固性痛风及痛风肾病。

向我提问   已帮助用户:1815
问题分析:考虑有肾炎,应该进一步检查明确诊断,建议再查一下血补体、免疫球蛋白、血清蛋白电泳、免疫固定电泳、自身抗体全套、ANCA、血沉、抗O、24小时尿蛋白定量、尿蛋白电泳、尿本周蛋白、尿红细胞形态、胸片。 建议参考我主编的<实用临床肾脏病学>、<小管间质肾病>、<肾科医师门诊决策>等专著 邹和群教授 南方医科大学第三附属医院 肾内科主任、大内科主任 泌尿疾病研究所所长 国际肾脏病学会研究委员会委员 广东省内科学会副主任委员 广东省风湿病学会常委 (广东省重点专科) 广州天河区中山大道183号(天河公园北门对面)
相关问答
单位体检时有蛋白尿2+隐血3+血压高现

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好考虑与肾虚有关服用金匮肾气丸和同仁堂的杞菊地黄丸服用一个星期试试
多吃些温补的食物比如牛肉羊肉鸡肉等适量运动建议经常按揉脚上的太冲穴注意调整情绪不熬夜养成科学合理的生活习惯
相关问答
慢性肾病蛋白尿蛋白尿停药后注意什么?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
肾脏受累轻重程度不一,轻者仅尿检可见红细胞,无水肿,高血压。部分患儿表现为血尿和非肾病水平蛋白尿,可伴有水肿和高血压。重者表现为尿中泡沫明显增多,大量蛋白尿,伴低白蛋白血症,达到肾病综合征。更为严重者起病时既有持续肉眼血尿,伴肾功能下降,可伴有高血压,水肿。
相关问答
肾病综合征可治疗吗?

职称:医师

专长:慢性支气管炎,过敏性哮喘,支气管哮喘,过敏性咳嗽,流行性感冒,病毒性肺炎

向我提问   已帮助用户:4265
问题分析:您好,肾病综合征是由一组由多种原因包括慢性肾炎引起的临床症群。
意见建议:建议到医院做详细的检查在根据医嘱用药,切勿乱用药。注意休息,低盐饮食,控制入水量和高蛋白饮食;
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
在单位体检时有蛋白尿2+隐血3+血压高现
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问