有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 宫颈糜烂3度怎么办...

"网友求助"

宫颈糜烂3度怎么办...

已回复

会员50007070 22岁 2016-12-24 06:03:59
主要症状:我是学生 我10月10号做的宫颈糜烂3度LEEP手术 打了5天的奥硝唑 但手术脱伽期与月经期重合 前些日子到医院复查 大夫说创面出血 有点来月经 他给上的止血的药 说创面还有两个点出血 又给开的奥硝唑注射液 我不爱打针 也不愿意吃药 我想知道光上止血药 不打针吃药能不能好啊 关键我真的没钱了 一周后的今天去找大夫 她说恢复的挺好 创面有点没好 给开的2个氟康唑和阴道擦洗 阴道上药 超声物化治疗 波姆光治疗 去划价时150多 我没有钱了 后来回去找医生 我说就一百块了 大夫把氟康唑和波姆光给删掉了 他告诉我让我一周后在去 但我也没去打 我想知道我这个情况还需要做这些吗 如果不做这些自己能不能好啊发病时间:化验检查结果:
  • 我没有历假

医院出诊医生

医院
医生

共4位网友提供帮助

会员92281982016-12-24 06:04:59
你好首先LEEP术后要坚持三个月禁性生活的这是原则否则会引起术后伤口感染影响伤口愈合第二宫颈手术后的物理治疗是可以采用的同时加用静脉输液抗生素预防感染阴道上药是不可取的对于伤口的愈合没有帮助.第三据你所诉的情况暂时没有感染的症状可以口服消炎止血去腐生肌的中成药常用的有妇科止血灵胶囊大黄蟅虫胶囊等.第四感染的症状有阴道流液可以是血性也可是脓水性伴有腹痛发热等这时就要到医院静脉输液治疗的.最后建议你到正规的二级以上医院就诊有保障.
会员92282402016-12-24 06:05:03
您好:您的情况建议遵医嘱及时检查和治疗不要错过治疗的最佳时间.m
会员92272662016-12-24 06:05:07
您好:最好是再继续抗炎用药治疗一段时间祝您降!R
会员92273072016-12-24 06:05:11
你好你的情况最好是尊招医生说的彻底治疗好了你还这么年轻还没有结婚如果你现在不治疗了很可能以后会造成继发性不孕的到时候无法治疗了你花再多钱也治不好了所以不要让自己以后永远的后悔
相关问答
我没有历假

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,有可能是内分泌失调导致,子宫内膜及宫颈炎症病变,卵巢功能不好排卵不规律,外界坏境影响心理因素导致。
意见建议:建议你可以进行超声检查,同时来月经时检查内分泌在医生的指导下积极调理。
2016-10-16 22:10:57
相关问答
月事完了做爱会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
问题分析:怀孕几率不大,是安全期 按传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法。除了使用天数计算的日历法外,尚有基础体温法和分泌物观察法。
意见建议:然而安全期并非绝对安全,有时候女性排卵会提前,或者延后,此时安全期的判断就会变得无效。判断安全期只能减少怀孕的几率。
2016-03-25 22:50:45
相关问答
您好。那我现在感冒发烧,还开着历假,可不可以吃消炎...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,发烧是有原因的,主要分感染性和非感染性两大类,具体的病因还得进一步查找 的,如果病因不明确,无法解除病因的话只是退烧是解决不了根本问题的。
2016-08-26 16:24:50
相关问答
月经发烧打针吃药,导致大姨妈延

职称:医师

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
问题分析:你好,女性月经是由体内激素水平进行调节的,而女性的月经期间有感冒发热等症状,并且进行用药,可能会造成女性内分泌紊乱。
意见建议:女性内分泌紊乱,会引起女性的月经变化。由于目前的身体特殊,建议不必进行治疗。可以适度休息,避免过度劳累,有利于月经回归正常。
2015-03-19 11:42:32
相关问答
用什么药放在阴道就跟来事一样

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,考虑是药物引起的不良影响的,最好B超检查看看
2016-04-15 21:38:19
相关问答
经期里可以打针吗?

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:76573
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,经期感冒了,这样的情况是可以打针的,感冒一般是打消炎的针,只要不是打活血化瘀的药就可以。
意见建议:你好朋友,经期不要吃生冷辛辣和刺激的东西。感冒了,要饮食清淡,不要吃口味重的东西。注意个人卫生,防止妇科炎症。祝健康。
2016-10-11 00:02:54
大家都在搜:宫颈糜烂3度怎么办
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
宫颈糜烂3度怎么办
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问