有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鸣耳聋 > 河北那家医院看耳病好...

"网友求助"

河北那家医院看耳病好...

已回复

会员49818118 29岁 2016-12-23 05:04:38
我以前上学的时候耳膜穿孔过看好以后一直有耳鸣现象是怎么回事时间长啦会不会导致耳聋啊
  • 神经性耳聋耳鸣,耳膜穿孔

共1位网友提供帮助

会员92282722016-12-23 05:05:38
根据你的描述上学得过中耳炎耳膜穿孔过后治疗好转后但有耳鸣因为鼓膜破了听力传导功能会有点障碍会有耳鸣目前干耳没有感染一般情况下时间长你的听力会下降但是不会耳聋
治疗可以做鼓膜修补手术术后可以提高听力治好耳鸣的症状河北医大附属医院耳鼻喉科看耳病效果很好
相关问答
神经性耳聋耳鸣,耳膜穿孔

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:20647
指导意见:耳鸣是由于鼓膜穿孔导致的,这种情况可以考虑鼓膜修补手术治疗。
相关问答
耳膜穿孔后出现耳鸣会好吗?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好根据您所述的情况引起耳鸣的原因很多如生活方面休息不好经常失眠的话也会出现耳鸣的症状还有一些耳疾病都能发生耳鸣的症状如中耳炎鼓膜炎外耳道炎等如果这种症状出现很长时间建议最好还是到医院就诊以免病情加重明确病因后再在临床医生的指导下进行治疗
相关问答
我是耳膜穿孔也耳鸣耳聋的患者我想问怎么才能修复听力

职称:主任医师

专长:耳显微手术;人工耳蜗植入;鼻内镜手术。

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:耳膜穿孔是否伴有耳道流脓?耳聋、耳鸣的程度如何?
相关问答
耳聋耳鸣耳膜穿孔

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好1需要抗生素治疗和局部及全身治疗,治愈后考虑手术治疗,会影响听力的。
相关问答
我是er一位耳膜穿孔也耳鸣耳聋的患者

职称:主任医师

专长:耳显微手术;人工耳蜗植入;鼻内镜手术。

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:是何原因引起的耳道出血?耳聋的程度,是否到医院耳鼻喉检查,检查的结果如何
相关问答
胡医师 那如果是耳膜穿孔引起的耳鸣 会导致耳聋吗?

职称:医生会员

专长:耳鼻咽喉头颈外科

向我提问   已帮助用户:2174
病情分析: 您好,如果是单纯的鼓膜穿孔,一般不会造成耳聋,但如果是伴有中耳、内耳的损伤,那么对听力就会造成影响
意见建议:您可以拍颞骨CT检查中耳、内耳有无损伤。
大家都在搜:河北那家医院看耳病好
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
河北那家医院看耳病好
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问