有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 咳嗽 吞口水喉咙痛

咳嗽 吞口水喉咙痛

已采纳

会员49561910 22 2014-12-21 06:19:59
咳嗽 吞口水痛 咳得耳朵都痛了 吃了炎热清胶囊 念慈菴川贝枇杷膏还是没用啊~~

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:熟练掌握呼吸内科常见病、多发病的诊治,对疑难病的诊...

咳嗽多是上感的原因一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试. 提问者对于答案的评价:askUQKST:谢谢 再问下 挂盐水的话多久能好?

相关问答
咳嗽 吞口水喉咙痛

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
咳嗽多是上感的原因一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试. 提问者对于答案的评价:askUQKST:谢谢 再问下 挂盐水的话多久能好?
相关问答
吞口水,喝水的的时候会耳朵里面

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:您好,您说的症状可能是急性支气管炎,一般是病毒或细菌,支原体感染所致。建议要注意平时的护理,多喝水,必要时可以积极的进行消炎
意见建议:建议多喝水和注意保暖,忌辛辣刺激性饮食。可以服用阿奇霉素,利福平胶囊等消炎药治疗。必要时到医院拍片检查确诊治疗
相关问答
医生,您好! 我吞口水时耳朵...

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27609
指导意见:你好根据你的描述结合你的年龄,考虑是感冒引发急性咽鼓管感染,建议口服阿奇霉素,连花清瘟胶囊治疗,多喝水,多休息,千万不要喝酒,忌食辛辣刺激食物
相关问答
怀孕可以不可以喝念慈庵川贝枇杷膏吗?

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:念慈庵川贝枇杷膏是纯中药制剂,怀孕早期尽量不用。
意见建议:
相关问答
京都念慈菴密炼川贝枇杷膏

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:15903
病情分析: 念慈菴密炼川贝枇杷膏怀孕2个月,可以口服的,是中成药物,不会影响胎儿
意见建议:建议医生的指导下根据情况用药即可,最好配合抗生素消炎。治疗期间忌辛辣刺激性食物,避免甜食
相关问答
念慈庵的川贝枇杷膏有效吗?

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,可以服用,在医生指导下用药,期间多喝水,适当休息,久治不愈可以做下药物敏感试验
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咳嗽 吞口水喉咙痛