有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 看中医好还是西医好...

"网友求助"

看中医好还是西医好...

已回复

会员48915400 23岁 2016-12-16 08:25:41
患者性别:女 患者年龄:23详细病情及咨询目的:这二种病看中医好还是西医好1.子宫内膜息肉2.双侧输卵管炎3.西医给我开了避孕药治子宫内膜息肉请问治疗效果好么本次发病及持续的时间:不清楚病史:[本贴已经被 小啊猫 在 2005-7-15 10:51:08 修改过]
  • 子宫内膜息肉和输卵管炎症

共1位网友提供帮助

会员92282562016-12-16 08:26:41
凡借细长的蒂附着于子宫腔内壁的肿块临床上都可称为子宫息肉因此在宫腔内的息肉样肿块可能是有蒂的粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、子宫腺肌瘤样息肉和恶性息肉(癌或肉瘤)治疗措施 扩张宫颈摘除息肉继之搔刮整个宫腔可将弥漫型小息肉刮除并送病理检查术后应定期随诊注意复发及恶变及时进行处理近年来有人采用宫腔镜下手术切除或激光治疗小型息肉获得成功 对40岁以上的患者若出血症状明显上述治疗不能根除或经常复发者可考虑全子宫切除术附件炎可以求助中医
相关问答
子宫内膜息肉和输卵管炎症

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
病情分析: 可以服用左氧氟沙星,奥硝唑,妇科千金片治疗的,这样就可以起到好效果的
意见建议:应避免过度搔抓,摩擦,热水洗烫等,不用碱性强的肥皂洗浴,也不能用洗浴剂反复清洗外阴或冲洗阴道,不滥用强刺激的激素类外涂药物
2015-07-28 23:36:50
相关问答
有输卵管炎和子宫内膜炎,子宫内膜...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467

意见建议:你好,你现在还是手术后的正常的反应的,这个没事的,消炎药也不用吃了的,平时注意休息,注意增加营养的,是在不行可以吃点宫血宁
2015-01-13 14:37:57
相关问答
因为输卵管炎和子宫内膜炎,子宫内...

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41716

意见建议:你的情况考虑是炎症刺激造成了分泌物有出血的表现,和这个暖宝贴没有关系的。你现在继续通过这个消炎药治疗如左氧氟沙星,奥硝唑等,彻底治愈炎症才可以消失的。
2015-12-17 13:47:49
相关问答
杨医生你好!我做造影检查,输卵管炎症并左侧伞端上举...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况考虑还是可以怀孕的,建议遵医嘱治疗
意见建议:建议遵医嘱积极配合治疗,另外注意休息和饮食营养等
2016-05-17 13:42:42
相关问答
长沙哪个妇科医院最好 治后不复发?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
在治疗方面可根据目前具体情况采用不同方法,中成药口服;还可采用各种理疗方法。主要是首先要结合妇科检查是什么致病菌引起的,在对症用药有条件的情况下可以到医院做治疗。
2015-03-16 09:07:46
相关问答
术后服用美欣乐,开始每次两片、每天一次服用21天,然...

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
病情分析: 你好,你进行子宫内膜息肉手术至少要等待半年后才可以进行怀孕的,最佳的怀孕时间最好在手术一年后进行比较好。
意见建议:你的情况月经不调也是会造成怀孕几率受到影响,可以进行服用黄体酮,补佳乐或是地屈孕酮片进行刺激子宫内膜生长脱落是利于月经恢复的。
2015-09-14 07:53:58
大家都在搜:看中医好还是西医好
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
看中医好还是西医好
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问