有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 近视眼应该怎么做才能自己恢复呢?...

"网友求助"

近视眼应该怎么做才能自己恢复呢?...

已回复

会员48472820 27岁 2016-12-13 10:27:36
我的眼睛在上学的时候就不是近视眼但是最近因为工作的原因每天都要面对电脑所以现在有些假性近视了看东西或者是看远处的人的时候会很不清楚只能是眯着眼睛现在都有200度了
近视眼怎么做自己恢复呢?
  • 近视眼应该怎么做才能自己恢复呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92282102016-12-13 10:28:36
你好恢复近视眼远眺法:去一处开阔的草坪:绿色由于波长较短成像在视网膜之前促使眼部调节放松、眼睫状肌松弛减轻眼疲劳假性的近视大多是由于眼疲劳引起的减轻眼部疲劳对假性近视恢复有很大的帮助
相关问答
近视眼应该怎么做才能自己恢复呢?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
你好恢复近视眼远眺法:去一处开阔的草坪:绿色由于波长较短成像在视网膜之前促使眼部调节放松、眼睫状肌松弛减轻眼疲劳假性的近视大多是由于眼疲劳引起的减轻眼部疲劳对假性近视恢复有很大的帮助
相关问答
孩子看电视或往远处看眯眼睛怎么办

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
首先注意有可能是眼疲劳导致的和有可能是近视眼导致的啊。

首先注意每1小时休息10分钟,不要长时间用眼啊,另外保持适当的用眼距离啊。一般是能够慢慢好转的啊。
相关问答
眼睛看远处迷着看

职称:副主任医师

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,近视矫正一个临界点的岁数。不过,您还是可以先通过检查眼部情况,再看能不能做激光手术。较好眼科医院实际有挺多的,您对路线不熟悉可以委托亲戚或者子女帮助查询一下。
意见建议:去眼科医院的目的是帮助您矫正视力,那么您也需要理解和明白。因为年龄原因医生如果无法手术也是为您的效果和安全着想。
相关问答
近视眼不戴眼镜看远处不眯眼镜就难受

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:52401
病情分析: 轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力.
意见建议:关键是注意用眼卫生,目前对手术治疗应采取慎重态度.
相关问答
眼睛看远处不清楚是近视眼吗?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是近视的情况的,需要你早期到医院给予检查治疗的
相关问答
学习压力大,觉得眼睛很累,远处的东西看不清了,要眯...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:56610
病情分析: 近视是屈光不正的一种。在屈光静止的前提下,远处的物体不能在视网膜汇聚,而在视网膜之前形成焦点,因而造成视觉变形,导致远方的物体模糊不清.
意见建议:你好,钙与眼球构成有关,缺钙会导致近视眼。青少年正处在生长高峰期,体内钙的需要量相对增加,若不注意钙的补充,不仅会影响骨骼发育,而且会使正在发育的眼球壁-巩膜的弹性降低,晶状体内压上升,致使眼球的前后径拉长而导致近视。含钙多的食物,主要有奶类及其制品、贝壳类(虾)、骨粉、豆及豆制品、蛋黄和深绿色蔬菜等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
近视眼应该怎么做才能自己恢复呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问