有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 重庆哪里治疗早泄好呢?...

"网友求助"

重庆哪里治疗早泄好呢?...

已回复

会员46420267 43 2016-12-17 15:58:09
医生你好啊,不知道是不是因为我年纪大了,我现在特别容易早泄,请问早泄会是身体患有什么毛病导致的吗?患有早泄在重庆哪里能治愈好的呢,平时生活上应该要注意哪些方面好?重庆哪里治疗早泄好呢?
  • 早泻有哪方面引起

共3位网友提供帮助

会员908805172016-12-17 16:05:18
您好,对于您的主诉症状简单描述来说,长期频繁手淫史存在,这个问题严重的会造成阴茎海绵体受损,影响个人发育,造成包皮过长,龟头敏感度改变。
对于这个状况最直接的方式首先为戒除手淫问题,注意身体回复,适当锻炼,循序渐进,避免辛辣跟烟酒,避免熬夜,内衣适当宽松,可以逐渐好转。
会员92277762016-12-17 16:04:09
早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等 也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等早泄应该及时去治疗。如果您有时间的话也可以点击左侧咨询我,祝您早日康复。
会员92282562016-12-17 16:03:09
早泄的原因多种多样,但可以归纳成两类。   1、精神因素   这类早泄患者也可以称为心理性早泄,引发男性早泄的精神因素包括很多方面。   2、器质性病变   很多男性疾病都会使男性的射精中枢兴奋度降低,也就是更容易发生射精,比如尿道炎、精囊炎、前列腺炎等炎症。
相关问答
早泻有哪方面引起

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
早泄是在性生活过程中,勃起的阴茎还未插入阴道或刚插入阴道很快射精,不能使女性达到高潮,使性交不能进行下去。如果阴茎在没插入阴道之前、双方未接触即射精为重度早泄。治疗方面主要根据病因针对性治疗,病因有:精神因素、前列腺炎、包皮过长、手淫过频等。病因不同所采用的治疗方法也不同。建议到性功能科明确诊断,便于对症治疗可以治愈。
相关问答
我想知道,在性生活的时候射精快时间短,五六分钟是不是有毛病了,会是早泻吗?

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:23953
病情分析: 你好,早泄是指阴茎插入阴道后在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,
意见建议:建议找中医辨证用中药治疗。如果是肾阳虚者,也可以选服五子衍宗丸,参茸三肾丸,补天灵片,海马多鞭丸治疗。
相关问答
请问,重庆早射治疗多少钱?属于早泄吗?

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:你好,肾虚,可以在饮食和运动方面进行辅助治疗,平时需要常吃一些补肾食品。
意见建议:建议比如:动物肾脏、海参鸡蛋、骨髓、黑芝麻、樱桃、山药等也有不同程度的补肾功效。可以进行f散步、慢跑、瑜珈、打网球、打太极等运动方式,要坚持进行,持之以恒。增强自身抵抗力。
相关问答
最近性交时间过短。早射。不知道是...

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好!你可能是属于早泄,引起早泄心理性因素很多,如许多人因种种原因害怕性交失败、情绪焦虑,而陷入早泄
意见建议:消除患者的焦虑、不安、自罪感等异常心理,建立治愈疾病的信心,只要双方配合治疗,还是可以治愈的。
相关问答
男人早射怎么办才好呢

职称:主治医师

专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病、尿道炎、精索静脉曲张、少弱畸形精子症、无精症、习惯性流产等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34899
病情分析:早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍
意见建议:这样的情况主要与肾虚有关,如果出现早泄严重的需要做全面的检查,才能科学的治疗的
相关问答
想问下射精快是早泄吗

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18776
病情分析:是的!你的情况属于早泄!如果精液是正常的是可以怀孕的!单纯的早泄不会影响正常生育!
意见建议:建议查清原因,针对病因进行各种治疗.如果有生殖泌尿系炎症就要消炎:包皮过长进行包皮环切术;身体劳累要注意休息.有什么其他问题欢迎您继续提问,我很愿意为您解答,祝您早日康复!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆哪里治疗早泄好呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问