有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕要住院吗

宫外孕要住院吗

已采纳

会员45901725 30 2014-11-10 08:31:54
月经不规则腹痛腰痛2.1腰痛腹痛

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:妇科常见病、多发病的诊治,尤其是妇科腹腔镜手术。

很严重一定要住院进行手术治疗 晚了耽误了大出血容易出人命的可儿戏不得呀.

职称:主任医师

|

专长:妇产科疑难疾病和子宫内膜异位症、不孕不育、内分泌及...

宫外孕需要住院观察否则一旦破裂会出现内出血影响生命.建议住院谨慎为好.

职称:副主任医师

|

专长:妇科常见病、多发病的诊断和治疗,对月经失调、多囊卵...

宫外孕不一定需要住院但要注意密观察要是出现反常的腹痛出血要及时的就医以免延误这可是关乎生命的.

|

专长:妇科常见疾病治疗。

你好 宫外孕需要住院采用药物保守治疗或者手术治疗 否则会有大出血的危险祝您降!

|

专长:妇产科疑难危急重症的诊断治疗。

你好 这样的情况一般的是需要住院治疗的
如急性的腹痛 出血 是需要住院手术治疗的如果是慢性的 是可以在家药物治疗的

相关问答
宫外孕要住院吗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好 宫外孕需要住院采用药物保守治疗或者手术治疗 否则会有大出血的危险祝您降!
相关问答
我有盆腔积液,2.1厘米下腰痛腹痛

职称:

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 这个疾病比较顽固,见效后或治愈后应该巩固一定的时间啊。
意见建议:建议口服妇炎康试试,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗。另外注意同房前夫妇双方清洗外生殖器,而且动作一定不要太粗暴啊。也与患者不良卫生习惯有关,如经期、产后一月内曾经有性生活等,应该尽可能避免这些啊。
相关问答
1.26做的人流,到了2.1下

职称:医生会员

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
问题分析:你好:一般的人流后会有7-14天的出血时间,出血量不会超过平时的月经的量,但是如果说出血量超过平时的月经的量或是出血的时间过长或是出现腹痛等情况都不排除人流不全的可能。
意见建议:需要来医院就诊明确诊断采取相应的处理措施。
相关问答
右肾囊肿会引起腰腹部疼痛吗

职称:

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢性肾功能衰竭

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,看你说的这次检查的结果,那看有患了右肾囊肿的病情了,而看现在囊肿还小,这时到不能说是它引起腰腹部疼痛的症状的,但看还发现有个结石,那考虑是结石方面影响会较大的
意见建议:那这种情况下建议可以考虑先对症用上排石颗粒来治疗看看效果也好的,然后平时饮食上要清淡些,多喝水,经常进行运动,这样对病情恢复也是会有好的效果的
相关问答
盆强腔积液多年,经期前后总是腹痛,腰痛。

职称:医师

专长:异常分娩,分娩,胎膜早破,子宫收缩乏力,持续性枕后位、枕横位,羊水过少,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:5112
问题分析:盆腔积液主要症状就是腹痛,在排卵期之后疼痛更加明显
意见建议:可以理疗加输液治疗,增加血液循环可以减缓疼痛
相关问答
请问 ?, 我现在由肌瘤导致的 ,流血. 腰...

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你好!你的情况可以先吃甲基睾丸素, 止血后吃妈富隆,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!