有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 白内障的免费...

"网友求助"

白内障的免费...

已回复

会员45787696 66岁 2016-11-06 16:42:09
几乎看不清楚大致3-5年时间
  • 白内障的免费

共1位网友提供帮助

会员92282402016-11-06 16:43:09
您好其实白内障根源是因为早期的眼内自由基、毒素、垃圾没有排泄出去发生了代谢异常循环障碍细胞得不到充足的营养并长期受到垃圾与毒素的侵蚀最终导致晶状体病变形成白内障
根据您所叙述的情况我建议您这种情况最好到当地正规眼科医院进行检查平时多食用些动物的内脏外用些眼药水可有效的控制这些症状的发生祝您生活愉快 谢谢
相关问答
白内障的免费

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好其实白内障根源是因为早期的眼内自由基、毒素、垃圾没有排泄出去发生了代谢异常循环障碍细胞得不到充足的营养并长期受到垃圾与毒素的侵蚀最终导致晶状体病变形成白内障
根据您所叙述的情况我建议您这种情况最好到当地正规眼科医院进行检查平时多食用些动物的内脏外用些眼药水可有效的控制这些症状的发生祝您生活愉快 谢谢
2016-11-07 19:06:38
相关问答
有5年的手淫历史了。几乎3天一

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:你好,这种情况的话考虑与肾虚有关。就用六味地黄丸合玉屏风散,如果能调理一下脾胃就更好了。 ‘;
意见建议:坚持吃药外改掉不良的生活习惯才是治本之法,饮食上不要食用生冷、辛辣食物。平常注意保暖,尤其不要熬夜。祝你早日康复!
2015-02-07 13:22:40
相关问答
眼睛里全是血丝,作息时间大致稳定,几乎每周喝酒3-4次...

职称:

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:58040
问题分析:您好,根据您的情况来看,初步诊断是用眼过度所致。建议您不要长期对电脑,适当要让眼睛休息。
意见建议:建议您可以多吃胡萝卜,也可以使用乐敦眼药水进行舒缓。 no29
2016-02-26 12:56:13
相关问答
手淫快5年几乎每3天一会不孕么

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348

指导意见:手淫是一种不良习惯 ,长期频繁的手淫,会刺 激生殖器官经常处于充血状态,引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起前列腺炎,应该积极戒除。平时尽量远离黄色材料,要多培养兴趣爱好、多参加集体活动、多交往,生活充实了,对性的关注也会减少。
2016-03-05 00:27:31
相关问答
自慰了5年,很痛苦,几乎每天几次。

职称:副主任医师

专长:颅内原发肿瘤和脑转移瘤的外科治疗,及放化疗、分子靶向治疗。专业是神经外科,研究方向是脑肿瘤的手术、放化疗、靶向治疗等综合治疗

向我提问   已帮助用户:1045
问题分析:您好,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下长度在5厘米以下,而且勃起时长度在10厘米以下,被称为阴茎短小。希望您正确测量。如对自己的阴茎不满,可做阴茎延长增粗手术,最好不要盲目用药。
意见建议:特别提醒,如有手淫习惯,最好戒掉或适度手淫,长期或经常手淫可导致阳痿早泄,阴茎短小,肾功能提前衰退等.
2016-02-05 03:27:31
相关问答
但是几乎看不清楚,等2-3分钟后才看见红线出现?

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 你好出现这样的现象,主要考虑是属于怀孕时间短是有很大关系的,
意见建议:建议你如果方便的话可以采取去医院做个血hcg检查一下比较准确的
2016-09-27 14:05:08
大家都在搜:白内障的免费
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
白内障的免费
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问