有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 祛斑哪个医院好的快啊?

"网友求助"

祛斑哪个医院好的快啊?

已回复

会员44947965 32 2016-10-16 21:25:48
我媳妇脸上有好多的咖啡斑,在生完孩子之后脸上的咖啡斑更明显了,不过显得周围的皮肤倒是很白,但是媳妇不喜欢这样的皮肤斑点,一直子啊寻求办法治疗,有什么办法能够去除咖啡斑呢?怎么祛斑的效果理想啊?

共1位网友提供帮助

会员92277912014-10-16 21:28:10
因为咖啡斑一般是因为内分泌失调引起的,所以最好平时饮食上注意一些.建议你多吃一些活血化瘀的食品如山楂、黑木耳等,多喝豆浆、吃豆制品,对内分泌的调节都有很好的作用。可以逐渐的改善你的内分泌环境从而阻止咖啡斑的加重和发生。
相关问答
脸上咖啡斑怎么办才好啊?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
因为咖啡斑一般是因为内分泌失调引起的,所以最好平时饮食上注意一些.建议你多吃一些活血化瘀的食品如山楂、黑木耳等,多喝豆浆、吃豆制品,对内分泌的调节都有很好的作用。可以逐渐的改善你的内分泌环境从而阻止咖啡斑的加重和发生。
相关问答
怎么能去咖啡斑的呢?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
治疗祛斑可以在晚上睡觉前用牛奶加柠檬汁混合液搽脸,可以增白皮肤,减淡斑点。将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油进行调理敷在脸上就可以的,坚持使用这个办法可达到祛斑的效果。
相关问答
怎样祛除咖啡斑的呢?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
治疗祛斑可以在晚上睡觉前用牛奶加柠檬汁混合液搽脸,可以增白皮肤,减淡斑点。将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油进行调理敷在脸上就可以的,坚持使用这个办法可达到祛斑的效果。
相关问答
怎么去掉咖啡斑比较的好?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
相关问答
咖啡斑怎么形成的呢?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
相关问答
治疗咖啡斑方法哪些好啊?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
祛斑哪个医院好的快啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问