有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 武汉激光治疗黑毛痣要多少钱...

"网友求助"

武汉激光治疗黑毛痣要多少钱...

已回复

会员42937556 23 2016-12-19 04:44:01
我女儿出生时就有一块比一元硬币还要大的黑色胎记,现在三岁多了,感觉胎记有随着增长了,现在大概有2X3厘米大小,感觉胎记部位比旁边皮肤凸起并粗糙,上有浓密毛发黑毛痣用激光能否完全去除 。请问武汉激光治疗黑毛痣要多少钱?
  • 武汉激光去黑毛痣要多少钱

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

你好,建议最好选择正规医院进行激光治疗,切除的话可能会留疤,激光治疗能起到根治的效果,但要做3到5次,一般费用在几千元之间,不同地区不同医院之间会有差异。
建议选择正规医院进行激光治疗,但要注意术后的保养,避免阳光照射,多吃水果和蔬菜,希望对你有帮助。

2017-06-02 22:31:08

共5位网友提供帮助

会员958659962017-05-22 14:48:49
黑毛痣的形成多半是先天的因素,因此很难做到有效的预防。但是,随着现代医学的高速发展,绝大部分的黑毛痣还是能够得到良好有效的治疗,所以想要治好黑色胎记,就要选择正确的治疗方法。
对于黑毛痣,不提倡传统的方法治疗胎记。原因在于它不能透彻治好病情,并且治疗疼痛,治疗后易留疤等一系列特征。所以这里希望大家在治疗的时候一定要慎重选择。
会员820833842016-12-19 04:51:10
您好,太田痣多发于颜面一侧的上下眼睑、颧部及颞部,偶发于两侧颜面,约有2/3的患者同侧巩膜蓝染,上腭及颊黏膜也可受累,分布通常限于三叉神经第一、二支所支配的区域。皮损通常为斑状,其中偶有结节,可为褐色、青灰、蓝、黑等色。褐色沉着多为网状或地图状,而蓝色色素沉着较为弥漫。初期是治疗太田痣的最佳时期,采用科学方法治疗太田痣可以及时治疗的。早期太田痣症状不是很重,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。
建议您及时去正规专业的医院进行检查,查明病因针对治疗,祝您早日康复!
会员1155564942017-04-10 11:01:53
你好,太田痣其实也是一种胎记,出生时或者是出生后不久都有可能会出现。主要表现为棕色、灰色的边界不明显的斑片,但是其皮损的颜色会因日晒等原因加深
太田痣治疗后护理保养1、治疗后要保持治疗部位的清洁,这样可以避免术后出现感染的情况。2、治疗后,治疗部位会有结痂的现象,对于痂来说,不要用手去揭,要让其自然脱落。3、治疗后,对于治疗部位的灼热感或者是皮肤发红的现象,患者可用冷敷的方法进行缓解。4、当痂脱落的时候,此处的皮肤可能比较嫩,这时候患者在出门的时候要做好防晒措施,以免出现色素沉积。
会员92277202016-12-19 04:50:01
建议你注意观察,如果发展慢或不发展那可以拖到大一点再做,如果不行那就越早越好。现在做肯定需要全麻的,因为小孩不会配合,疼的话哭闹做不了。这种痣有恶变可能,而且很高,这个痣面积挺大的,现在一次做需要植皮。您可以采用超高频去除黑毛痣,愈后效果显著,愈后不留疤痕,一般一次可以治愈.
相关问答
武汉激光去黑毛痣要多少钱

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
治疗部位是局部有创面时,不能沾水,术后会结痂,5到7天后结痂才能逐渐脱落,不要用外力去除结痂,要让其自动脱落,术后一个半月后需要回院复查一下,治疗前后注意防晒,可使治疗效果更佳。
2016-12-18 08:49:37
相关问答
武汉激光黑毛痣要多少钱

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
建议你注意观察,如果发展慢或不发展那可以拖到大一点再做,如果不行那就越早越好。现在做肯定需要全麻的,因为小孩不会配合,疼的话哭闹做不了。这种痣有恶变可能,而且很高,这个痣面积挺大的,现在一次做需要植皮。您可以采用超高频去除黑毛痣,愈后效果显著,愈后不留疤痕,一般一次可以治愈。
2016-12-16 23:20:13
相关问答
武汉治疗黑毛痣大概需要多少钱?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好,建议你注意观察,如果发展慢或不发展那可以拖到大一点再做,如果不行那就越早越好。现在做肯定需要全麻的,因为小孩不会配合,疼的话哭闹做不了。这种痣有恶变可能,而且很高,这个痣面积挺大的,现在一次做需要植皮。您可以采用超高频去除黑毛痣,愈后效果显著,愈后不留疤痕,一般一次可以治愈.
2016-12-18 02:08:09
相关问答
带毛黑色胎记

职称:副主任医师

专长:应用激光技术对性传播疾病的治疗、男女尖锐湿疣、淋病、男女尿路感染等;皮肤美容:老年斑、扁平疣、寻常疣、睑黄疣、睑缘痣、纹身、皮肤良恶性肿瘤、黑痣、黑色素瘤。

向我提问   已帮助用户:381
问题分析:可以长大以后进行激光治疗
2015-04-05 10:50:28
相关问答
黑毛痣用激光能否完全去除

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
激光去痣可以去除各种类型的痣操作方便无创伤针对各种痣进行治疗都是非常有效的治疗后恢复快不影响正常生活工作但专家表示激光去痣治疗后需要注意事项有治疗部位是局部有创面时不能沾水术后会结痂5到7天后结痂才能逐渐脱落不要用外力去除结痂要让其自动脱落术后一个半月后需要回院复查一下治疗前后注意防晒可使治疗效果更佳<
2016-12-18 04:30:16
相关问答
我想问下,我身上有个黑色胎记,

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好这样建议你可以采取激光来治疗就可以了,完全可以恢复正常的
2016-08-17 13:18:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
武汉激光治疗黑毛痣要多少钱
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问