有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 湖北激光去黑毛痣会留疤吗?

"网友求助"

湖北激光去黑毛痣会留疤吗?

已回复

会员42808687 18 2016-12-19 11:57:00
我的下颌有一块黑毛痣,大概有2厘米左右大小,想做黑毛痣的切除,请问用什么方式比较好,韩式微创和普通的切除有什么区别,哪家医院效果比较好。黑毛痣能去除吗?

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

你好,红胎记是一种良性的血管病变,一般在婴儿出生或出生后不久出现。会随着宝宝的发育而逐渐变大。值得注意的是,很多红胎记不会自行消失
红胎记的危害:随着年龄增长,多数患者皮损会变得越来越大,颜色加深变红、变紫,有些可增厚和出现结节,严重影响患者美观和自信

2017-02-25 20:56:48

共5位网友提供帮助

会员958659962017-11-06 14:45:54
黑毛痣的形成多半是先天的因素,因此很难做到有效的预防。但是,随着现代医学的高速发展,绝大部分的黑毛痣还是能够得到良好有效的治疗,所以想要治好黑色胎记,就要选择正确的治疗方法。
、孩子脸上有黑毛痣,对于孩子的心理健康有影响的,黑毛痣的形成是痣细胞急剧增多导致的,去除的话传统的治疗技术只能去除表面的黑毛痣,皮下的病变组织还是需要合适的治疗设备去除的!
会员820833842016-12-19 12:04:09
您好,由于病情的不同,自然采用的治疗方法也是不一样的,产生的费用也不同。所以无法给您一个准确的价位。但是如果您通过正规的专业方法来进行治疗,是可以避免无效的治疗费用。
建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。祝您早日康复!
会员1155564942017-03-19 22:05:20
你好,红胎记是一种良性的血管病变,一般在婴儿出生或出生后不久出现。会随着宝宝的发育而逐渐变大。值得注意的是,很多红胎记不会自行消失
红胎记的危害:随着年龄增长,多数患者皮损会变得越来越大,颜色加深变红、变紫,有些可增厚和出现结节,严重影响患者美观和自信
会员92278412016-12-19 12:03:00
根据您的描述考虑患痣。这种情况一般多是良性的,局限于表皮,一般不会到皮下。切除术手术不大,一般县级以上医院,外科都可以治疗。
相关问答
黑毛痣去除的方式

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好建议你采用国际领先的超高频皮肤整形术祛除黑毛痣直观下即可将黑毛痣分层气化祛除干净术后不留疤痕恢复后可达正常皮肤此技术发扬了激光冷冻光子外科手术、中西药物腐蚀、手术切除等方法的优点而弥补了不足建议及早治疗我院高科技医疗美容专科由国内外著名皮肤整形权威专家高科技超高频皮肤整形术的第一发明人创始人学科带头人原第四军医大学医疗美容科主任赵新华主任医师、教授亲临主理并亲自手术
2016-12-16 02:38:22
相关问答
武汉激光去黑毛痣会留疤吗?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
一般是可以通过激光或是手术治疗,具体还要看自己情况,为了保证效果和安全,激光之前可以先咨询医生。这种痣有恶变可能,而且很高,这个痣面积挺大的,现在一次做需要植皮。您可以采用超高频去除黑毛痣,愈后效果显著,愈后不留疤痕,一般一次可以治愈.
2016-12-26 17:25:53
相关问答
陕西去毛痣需要多少钱?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
病情分析:你好,根据您的描述考虑患痣。这种情况一般多是良性的,局限于表皮,一般不会到皮下。
意见建议:建议到正规的整形美容医院采用激光去除,效果好无副作用而且不留疤.祝你健康!
2016-12-19 20:26:48
相关问答
北京去毛痣需要多少钱?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
病情分析:你好,根据您的描述考虑患痣。这种情况一般多是良性的,局限于表皮,一般不会到皮下。
意见建议:建议到正规的整形美容医院采用激光去除,效果好无副作用而且不留疤.祝你健康!
2016-12-26 17:59:38
相关问答
成都去除毛痣哪里最好除得愉呀?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:建议你采用国际领先的超高频皮肤整形术祛除黑毛痣,直观下即可将黑毛痣分层气化,祛除干净,术后不留疤痕,恢复后可达正常皮肤。此技术发扬了激光。
意见建议:对周围正常的皮肤是没有伤害的。药水点痣存在着很大的安全隐患,都是化学物质,对皮肤损伤非常大,并且是没有任何保障的。
2016-12-19 08:26:37
相关问答
成都去除毛痣哪个医院好

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:215824
病情分析:建议你采用国际领先的超高频皮肤整形术祛除黑毛痣,直观下即可将黑毛痣分层气化,祛除干净,术后不留疤痕,恢复后可达正常皮肤。此技术发扬了激光,冷冻,光子,外科手术、中西药物腐蚀、手术切除等方法的优点而弥补了不足,建议及早治疗。
意见建议:对于尤其是面部的、耳后的黑毛痣和正在增长的,建议用手术切除的方法。为了不留下明显的疤痕,多采用扩张器植皮手术
2016-12-18 06:32:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
湖北激光去黑毛痣会留疤吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问