有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 常州哪个医院治疗阑尾腺癌最好?...

"网友求助"

常州哪个医院治疗阑尾腺癌最好?...

已回复

会员40185281 28 2016-07-20 12:11:35
我头几天肚脐周围疼,后来到右下腹阵发性疼痛,都不敢动,走路弯腰走,喜欢右侧躺着,发烧到38度,还有好几天也不排便,想知道我这种症状是不是阑尾炎。请问阑尾炎怎么治疗?
  • 你好我头几天肚脐周围疼后来到右下腹阵发性...

共1位网友提供帮助

会员92277692016-07-20 12:12:30
阑尾炎一般表现为转移性右下腹痛,右下腹有压痛和反跳痛。此外,还可能有发热。
建议您到医院化验一下血常规,做一下阑尾B超,以便明确病情,及时到医院对症治疗。静滴抗生素,或者是手术治疗。 平时宜清淡饮食,不宜食用辛辣刺激性食物,不宜饮酒,注意休息,不宜过度劳累。
相关问答
你好我头几天肚脐周围疼后来到右下腹阵发性疼痛都不敢...

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
指导意见:腹痛:典型的腹痛发作始于上腹逐渐移向脐部数小时(6~8小时)后转移并局限在右下腹约70%~80%的病人具有这种典型的特点全身症状:早期乏力炎症重时出现中毒症状心率增快发热发生门静脉炎时可出现寒战、高热和轻度黄疸右下腹包块:如发现右下腹饱满扪及一压痛性包块边界不清固定应考虑阑尾周围脓肿的诊断
2015-12-02 15:13:28
相关问答
小腹右侧疼痛是不是阑尾炎的症状

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 如果是右上腹痛,须考虑是肝脏、胆囊、胆道、胰脏、十二指肠、右肾、大肠右段等问题;右下腹痛需要想到的是盲肠、阑尾、右卵巢及输卵管、右输尿管等
意见建议:若是肚脐周围疼痛,主要表示为小肠疾病。此外,有时也可能出现整个腹腔的广泛性疼痛,此情形通常是腹膜受到某种原因刺激而发炎,例如:溃疡穿孔、内出血。
2016-09-11 15:30:28
相关问答
山西哪里治疗阑尾肿瘤最好?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
病情分析:阑尾炎多表现为发热,转移性腹痛,右下腹固定性压痛,伴有便秘,腹胀,腹痛等.
意见建议:建议您到医院化验一下血常规,做一下阑尾B超,以便明确病情,及时到医院对症治疗。静滴抗生素,或者是手术治疗。 平时宜清淡饮食,不宜食用辛辣刺激性食物,不宜饮酒,注意休息,不宜过度劳累。
2016-07-17 10:40:29
相关问答
小儿脐周疼怎么治疗

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好,小儿腹痛这个原因很多,常见的有感冒,肠炎 消化不良 寄生虫感染等,建议你到医院检查清楚.尤其是是否是有肠系膜淋巴结肿大发炎的可能和胃炎的 可能.注意防止感冒和注意避免吃生冷食物和辛辣食物,急性期抗炎治疗和适当使用解痉的药物.另外加上藿香冲剂试试.
2016-05-01 07:39:40
相关问答
阑尾炎手术后1个月,持续低热?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 你好,很高兴为你解答.既然你已经做过阑尾切除手术了,
意见建议:当然就不可能再是阑尾发炎了. 可以引起右下腹痛的原因有很多,所以建议你最好尽快就医,然后对症治疗.希望我的回答能帮到你,祝你健康!
2016-08-22 11:21:52
相关问答
有下腹疼痛不适,是不是阑尾炎啊?还发烧

职称:医师

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:根据以上所述可知可能是阑尾炎所致,需要通过手术治疗!
意见建议:建议你到当地三甲医院普外科就诊行阑尾切除治疗!
2015-03-07 13:55:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
常州哪个医院治疗阑尾腺癌最好?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问