有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 外阴白斑 > 外阴白斑能治疗好吗恳请帮助?...

"网友求助"

外阴白斑能治疗好吗恳请帮助?...

已回复

会员37518435 26 2016-06-12 16:14:53
我老婆今年30岁,外阴白斑扩散到整个外阴了.非常痒非常严重.要怎样治疗好呢?平时需要注意些什么呢?请问重庆治疗外阴白斑那家医院好?外阴白斑能治疗好吗恳请帮助?
  • 重庆治疗外阴白斑哪家专家最好呢

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92276442016-06-12 16:18:37
你好,外阴白斑指出现在妇女阴部皮肤的局限性或弥漫性白色斑块,可向两下肢内侧、会阴及肛门蔓延,但很少侵犯尿道口及前庭。症见阴部瘙痒,皮肤干燥,肥厚变白,失去弹性,甚至萎缩破溃,有疼痛及烧灼感
你好,外阴白色病变又叫外阴白色病损,外阴白斑或外阴营养不良。所谓外阴白斑实际上是指外阴局部神经与血管营养障碍引起的组织变性与色素改变的疾病。临床上常常把外阴局部的皮肤与粘膜变白变粗或萎缩性疾病,统称为“外阴白斑”。不穿太紧或通透性不好的化纤内裤,少吃刺激性食物等
相关问答
重庆治疗外阴白斑哪家专家最好呢

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好,中医治疗外阴白斑这个病,究其根源,辨证施治,对症下药,是一种比较保守的治疗方法,而且中医治疗效果明显,且无痛苦,无创伤,安全性高,无毒副作用
相关问答
西南哪家外阴白斑专家最好

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好,外阴白色病变又叫外阴白色病损,外阴白斑或外阴营养不良。所谓外阴白斑实际上是指外阴局部神经与血管营养障碍引起的组织变性与色素改变的疾病。临床上常常把外阴局部的皮肤与粘膜变白变粗或萎缩性疾病,统称为“外阴白斑”。不穿太紧或通透性不好的化纤内裤,少吃刺激性食物等
相关问答
得了外阴白斑怎么办?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
病情分析:你好:外阴白斑指出现在妇女阴部皮肤的局限性或弥漫性白色斑块,可向两下肢内侧、会阴及肛门蔓延,有阴部瘙痒,皮肤干燥,肥厚变白,失去弹性,甚至萎缩破溃,有疼痛及烧灼感。
意见建议:你好!目前国内外治疗外阴白斑的方法很多,常见的有光照(红外线,波母),激光,手术,具体的建议到医院,确定最佳的方案。
相关问答
北京哪家外阴白斑医院最好?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
相关问答
武汉最好的外阴白斑症专家?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
相关问答
外阴白斑的危害怎么办才好?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
病情分析:首先我要说明的是,外阴白斑不是性病,而是一种妇科病,有什么可害怕的,家人和朋友只要你说清楚就会明白的,你不可能留着这个病不治啊,况且这种病还有遗传的可能,不能把病根留给下一代,这种病不是越托越不好么
意见建议:这种疾病完全治愈效果不理想的,多是使用药物等局部治疗缓解症状,建议您注意好外阴卫生,不要进食辛辣食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
外阴白斑能治疗好吗恳请帮助?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问