有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 慢性烟炎的治疗方法有哪些呢...

"网友求助"

慢性烟炎的治疗方法有哪些呢...

已回复

会员36999774 33 2016-06-05 13:32:53
患者出现咳嗽 咳痰的症状 后来去医院做了检查 医生说是得了慢性咽炎的症状 请问大夫这种病的治疗法有哪些呢慢性烟炎的治疗方法有哪些呢
  • 我做过全身检查,没有问题,主要是慢性烟炎...

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92276802016-06-05 13:33:42
慢性单纯性咽炎又称慢性咽炎,较多见。病变主要在黏膜层,表现为咽部黏膜慢性充血,其血管周围有较多淋巴细胞浸润,也可见白细胞及浆细胞浸润。
咽部检查见黏膜弥漫充血、血管扩张、色暗红,附有少量黏稠分泌物。悬雍垂肿胀或松弛延长。鼻咽顶部常有黏液与干痂附着。要仔细检查邻近器官的隐匿病变。
相关问答
我做过全身检查,没有问题,主要是慢性烟炎。

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 您好,慢性咽炎是一个慢性疾病,需要比较长的时间治疗,可采用中药、 针灸的治疗的,
意见建议:保持心情愉快,,注意休息,希望我的回答能帮助到你,祝健康
相关问答
慢性烟炎有什么好的方法吗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
病情分析:慢性咽炎比较严重,本病是由于长期的咽部感染或理化因素刺激后引起的咽部的滤泡增生形成,常出现了反复的咽部不适、咳嗽、咽痒等症状。受凉后加重。
意见建议:治疗要对症下药,遵从医嘱,平时注意不要吃辛辣和有刺激性食物,多喝水等.
相关问答
我得了慢性烟炎还有咳嗽很难治

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 您好,慢性烟炎本就很难治疗得慢慢调养才行,建议去中医医生那看下
相关问答
你好医生,长期咳嗽是一种什么症状,已经无慢性烟炎

职称:副主任医师

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、耳聋、急慢性中耳炎等耳鼻咽喉科常见病及多发病诊治,尤其对过敏性鼻炎、眩晕、耳鸣、嗓音训练、鼾症。且对专科少见病治疗也有一定经验。

向我提问   已帮助用户:13659
问题分析:长期咳嗽考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,
意见建议:必要时拍片检查确诊. 轻微的感染可以服用消炎药治疗. 平时多吃水果蔬菜和多喝白开水
相关问答
慢性烟炎如何预防及治疗

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:慢性咽炎是咽部粘膜、粘膜下及淋巴组织的弥漫性炎症,常伴有其它上呼吸道疾病,是人群中十分常见的一种咽部疾病。
意见建议:治疗期间禁止饮酒,禁止吸烟,禁止食用辛辣食物,禁止暴饮暴食,减少油腻食物的摄入,保持营养丰富食物的使用,多吃青菜,多喝水。
相关问答
慢性烟炎的治疗方法有哪些?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:慢性咽炎全身症状均不明显,而以局部症状为主。各型慢性咽炎症状大致相似,且多种多样,如咽部不适感、异物感、痒感、灼热感、干燥感或刺激感,还可由微痛等。
意见建议:消除各种致病因素,如戒除烟酒,改善工作环境,积极治疗鼻及鼻咽慢性炎性病灶及有关全身性疾病。增强体质,提高机体免疫力,预防急性上呼吸道感染。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
慢性烟炎的治疗方法有哪些呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问