有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 急慢性肾炎 > 慢性肾炎 中医肾炎很严重吗?...

"网友求助"

慢性肾炎 中医肾炎很严重吗?...

已回复

会员36938587 39 2016-06-04 16:41:18
我今年34岁,夜里睡觉经常做恶梦,有时熟睡的时候流好多汗。也没有其他的症状,请问是肾炎吗?有什么防治方法慢性肾小球肾炎?这病该如何治疗?请问慢性肾炎的相关情况。慢性肾炎 中医肾炎很严重吗?
  • 慢性肾炎如何治疗啊?

共1位网友提供帮助

会员92277132016-06-04 16:45:30
需要注意的是药膳不能代替药物治疗,对于肾炎症状明显者建议用中医经典方剂乾.元汤调治。肾虚证包括肾阴虚和肾阳虚,症见腰膝酸软、头昏耳鸣、少寐健忘、遗精尿频、潮热盗汗、口干或形寒肢冷、喘逆等症。
用脚后跟健走,迈开大步,脚后跟先着地,不要弯曲膝盖。腿往前迈时,脚尖伸直如同踢球;前脚落地时,后脚脚尖踮起。脚后跟先着地,实际上就是刺激了“肾经”穴位。
相关问答
慢性肾炎如何治疗啊?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
用脚后跟健走,迈开大步,脚后跟先着地,不要弯曲膝盖。腿往前迈时,脚尖伸直如同踢球;前脚落地时,后脚脚尖踮起。脚后跟先着地,实际上就是刺激了“肾经”穴位。
相关问答
慢性肾炎的症状是什么?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
相关问答
轻微肾炎用什么要治疗?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
相关问答
慢性肾炎病因肾炎要怎么看?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
病情分析:需要注意的是药膳不能代替药物治疗,对于肾炎症状明显者建议用中医经典方剂乾.元汤调治。肾虚证包括肾阴虚和肾阳虚,症见腰膝酸软、头昏耳鸣、少寐健忘、遗精尿频、潮热盗汗、口干或形寒肢冷、喘逆等症。
意见建议:用脚后跟健走,迈开大步,脚后跟先着地,不要弯曲膝盖。腿往前迈时,脚尖伸直如同踢球;前脚落地时,后脚脚尖踮起。脚后跟先着地,实际上就是刺激了“肾经”穴位。
相关问答
慢性肾小球肾炎如何治疗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
相关问答
慢性肾小球肾炎发烧吃什么药好呢?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:限制钠的摄取,因盐分含有较高的钠含量,在肾衰竭患者体内若有过多的钠,会引起体内水分的滞留,进而造成心肺功能衰竭及加重肾衰竭的情况。但切勿使用低钠盐,因低钠盐含高量钾离子。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
慢性肾炎 中医肾炎很严重吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问