有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肌肉萎缩 > 甘肃有治疗好的小腿肌肉萎缩患者吗??

甘肃有治疗好的小腿肌肉萎缩患者吗??

已采纳

会员107908437 27 2014-06-03 16:22:25
我的小腿肌肉萎缩右腿的小腿肌肉要比左腿的小腿肌肉细挺多发现十多年了一直也没治就像正常人一样也不知道什么原因就是我记得我小的时候我的右腿让车给撞过当时也没去医院也没在意,咨询治得好肌肉萎缩吗?治得好肌肉萎缩吗?治得好肌肉萎缩吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑动脉狭窄,脑动脉瘤,脑动脉闭塞,脑出血,硬膜下血...

你好,大家应该知道肌肉萎缩的症状是怎样的,严重起来我们就真的只剩下皮包骨了,疲劳是我们每一个人都会有的,但是疲劳过度对于我们的身体伤害是很大的,其中对肌肉的损害最大,所以在平时我们要注意劳逸结合。一般来说,居住环境对于我们来说是很重要的,阴暗潮湿的环境对于肌肉的影响很大,最好能居住在一些空气清新、安静的地方。您好,肌肉萎缩需要高蛋白、高能量饮食补充,提供神经细胞和骨骼肌细胞重建所必需的物质,以增强肌力、增长肌肉。

相关问答
小腿肌肉萎缩能治好吗

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好根据你的描述现在只是凭借这些信息还不是很好解释你这个小腿的肌肉萎缩的原因
你好一般的话小腿肌肉萎缩都是因为肌肉的去功能化就是不大运动导致的肌肉的萎缩的
相关问答

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:面部肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常缩小,肌纤维变细甚至消失。神经肌肉疾肥大。肌肉营养状况除肌肉组织本身的病理变化外,更与神经系统有密切关系。脊髓疾病常导致肌肉营养不良而发生肌肉萎缩
意见建议:可用纯中医治疗并配以B族维生素,以改善循环,必要时可试用高压氧,并注意日常生活中加强锻炼。
相关问答
吉林哪个医院治疗小腿肌肉萎缩好?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常缩小,肌纤维变细甚至消失.神经肌肉疾肥大.肌肉营养状况除肌肉组织本身的病理变化外,更与神经系统有密切关系.脊髓疾病常导致肌肉营养不良而发生肌肉萎缩.
意见建议:可用纯中医治疗并配以B族维生素,以改善循环,必要时可试用高压氧,并注意日常生活中加强锻炼。
相关问答
宁夏治得好肌肉萎缩吗?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:219300
病情分析:您好,肌肉萎缩多发性神经炎、脊髓空洞症、肌萎缩、肌无力、侧索硬化、运动神经元病、周期性麻痹、肌营养不良症、癔病性瘫痪和表现为软瘫的中枢神经系统感染后遗症等,最好到正规的医院具体检查来确定原因再对症用药治疗。
意见建议:您好,建议您 平时尽量对一些肌肉锻炼,有助于恢复。祝您健康。
相关问答
北京治疗肌肉萎缩有效医院?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
肌肉萎缩是指横纹肌营养障碍,肌肉纤维变细甚至消失等导致的肌肉体积缩小。建议,及时去医院外科或康复科明确诊断一下,以免延误治疗。平时,可以适当进行局部按摩、热敷等理疗,多运动,可适当的服用活血化瘀的药物等调理。
相关问答
山西治疗小腿肌肉萎缩最好医院

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
病情分析:肌肉是靠神经的支配调节血供才能维持正常的营养和收缩使肢体正常运动。神经受累发生支配区功能障碍物导致肌萎缩。
意见建议:由于时间较长,想要恢复和另一条腿一样难度较大,不过可以做一些运动训练,有助于恢复。建议平时尽量对一些肌肉锻炼。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!